Суспільство 31 Серпня 2014 12:58Марина Сейлор

Ляшко считает, что торжественная “линейка” 1 сентября во всех школах Украины должна начаться с минуты молчания

Олег Ляшко считает, что торжественная "линейка" 1 сентября во всех школах Украины должна начаться минутой молчания в память всех погибших в борьбе за свободу государства.

Об этом он написал в своем ФБ.
"Считаю необходимым, чтобы Кабмин издал распоряжение о том, чтобы торжественная "линейка" 1 сентября во всех школах Украины началось минутой молчания в знак скорби по погибшим Героями Небесной Сотни и АТО.
У многих детей, которые 1 сентября пойдут в школу, отец, старший брат, дядя или даже дедушка ушел на фронт защищать нашу землю. В некоторых из них, к сожалению, отец уже никогда не вернется домой... Учителя вместе с детьми должны вспомнить и почтить память героически погибших воинов света", - отмечает Олег Ляшко.

Также депутат отмечает, что все без исключения школы - на Западе и на Востоке Украины должны воспитывать патриотов и доносить до детей правильные ценности. "Наши бойцы - это наши Герои, и дети должны знать это с детства. Слава Украине!", - резюмирует патриот.

Схожі статті

Notice: Function WP_Object_Cache::add was called incorrectly. Cache key must not be an empty string. Будь ласка, перегляньте Виправлення помилок у WordPress для більш детальної інформації. (Це повідомлення додане у версії 6.1.0.) in /home/onpress2/public_html/wp-includes/functions.php on line 5835
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ