Ляшко требует  наказать  “1+1” и “Еспресо.ТВ”
Україна 2 Січня 2015 13:43Марина Сейлор

Ляшко требует наказать “1+1” и “Еспресо.ТВ”


Народный депутат восьмого созыва Олег Ляшко требует от Нацсовета по вопросам телевидения, кроме «Интера» наказать также телеканал «1+1», который со слов нардепа показывал в новогоднюю ночь концерт Олега Газманова. Об этом, ссылаясь на страницу Олега Ляшко в facebook, сообщает OnPress.info.

«Все сегодня говорят только о концерте ватников, который показывал Интер. И почему никто не говорит о телеканал 1+1 Коломойского, который в новогоднюю ночь, в четыре утра показал концерт ватника Газманова - а в телепрограмме не написал, чтобы его за это не поймали. У меня требование к Нацсовету: вызвать не только Интер, но и всех нарушителей: и “Эспрессо”, которое транслировало Путина (и почему-то получило только предупреждение, а надо было бы закрыть), и “плюсы”, которые показывают концерты персон нон-грата», - написал Ляшко.

Напомним, что от Нацсовета по вопросам телевидения требуют аннулировать лицензию для телеканала «Интер», который в новогоднюю ночь показал российский мюзикл с участием российских музыкантов, которые поддержали аннексию полуострова Крым.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ