ВАЖЛИВО:

Ликвидатор-марионетка

Переглядів: 383
Ликвидатор-марионетка Авторські статті

Принято так: кто пойдет против воли людей и его «владычества», того ждет ужасная судьба. Ведь в любом государстве всегда жил народ, который поддерживал своего полководца или же главу образования, либо же, шел ему наперекор.

В мае 2014 года народ Донбасса проголосовал за автономию с дальнейшим отделением от состава Украины. Все это произошло, естественно, под диктовку и по сценарию Кремля, который задолго до событий Майдана все спланировал. Кто-то говорит, что через короткий промежуток времени, после провозглашения независимости Украины, Россия начала постепенно диктовать и навязывать свою историю и культуру. Кто-то говорит, что после аннексии Южной Осетии и Абхазии в августе 2008 года Путин начал активно отрабатывать сценарии по захвату Крыма. Варианты есть и каждый считает по-своему. Одно ясно – Россия заранее все спланировала.

Агрессия РФ против Украины собрала вокруг себя как сторонников, так и противников. Многие уже сейчас начинают понимать, что Донбасс не нужен России, она просто-напросто не сможет его удержать из-за санкций, введенных странами Запада и внутренних разногласий и проблем. Большинство разногласий на территории ОРДЛО случается как раз таки из-за непосредственного вмешательства России.

Так, «марионеточный» Александр Захарченко, под влиянием Москвы, постепенно убирает негодных. Ну а когда случается что-то подобное – виноватыми оказываются спецслужбы Украины. Ничего нового. В этот раз под прицелом оказались так называемый глава верховного суда «ДНР» Эдуард Якубовский и вице-премьер по вопросам экономики  еще при правительстве Александра Бородая депутат Александр Семенов. Последний через свои связи в министерстве государственной безопасности «ДНР» узнал новость о его скорой ликвидации, а заместитель главы судового департамента – руководящий административно-хозяйственного управления при верховном суде «ДНР» Юрий Кочетков, побаиваясь похожей возможной судьбы, рассматривает вопрос о возврате в Украину. Якубовский отемтился своей поддержкой Александра Хадаковского, который частенько поддается критике со стороны «главы ДНР».

Вышеупомянутые возможные ликвидации боевиков наталкивают на определенные размышления. В период ведения боевых действий на Донбассе, на стороне террористов всегда убирали тех, кто пускает слухи, которые направлены против действующей бандитской власти. За примерами далеко ходить не надо. Приоритетом для нынешних и дальнейших ликвидаций будут постоянные обвинения Украины, украинских спецслужб, иностранных наемников, которые воюют на стороне ВСУ и т.д.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...