Любовные игры с трупами
Політика 10 Грудня 2018 19:18Mikel

Любовные игры с трупами

Не вызывает удивления и то, что эта омерзительная склонность весьма распространена среди самых отъявленных преступников — серийных убийц.

Многие известные психопаты — от Эрла Леонарда Нельсона до Теда Банди — периодически предавались этому порочному занятию с трупами своих жертв.

Однако некоторые специалисты в области криминальной психологии проводят различие между этим типом поведения, желанием получить над жертвой полную и окончательную власть, и поведением “настоящего некрофила” — такого человека настолько притягивает смерть, что самое большое сексуальное наслаждение он получает от полового акта с трупом.

Хотя такая разновидность некрофилии среди серийных убийц встречается значительно реже, следует рассказать о некоторых подобных случаях.

Любовные игры Джеффри Дамера с трупами начались еще в детстве: он собирал на дороге животных, задавленных автомобилями, и расчленял их.

С возрастом это увлечение превратилось в омерзительную страсть. Дамер впоследствии сообщил психиатрам, что обычно вспарывал живот убитой им жертвы и мастурбировал, используя для этого внутренности.

Кроме того, он признался, что совершал с трупами анальные половые акты. Его британский «коллега» Деннис Нильсен тоже был некрофилом, хотя обращался со своими жертвами нежнее: он укладывал труп в постель, прижимался к нему и мастурбировал.

Самым отвратительным из всех американских некрофилов был Эд Гейн. Как и положено истинному некрофилу, Гейн совершенно не интересовался живыми женщинами. Он находил себе материалы для авторского хендмэйда на сельских кладбищах, регулярно разоряя могилы на протяжении двенадцати лет.

Может показаться, что некрофилы менее опасны, чем серийные убийцы, — ведь жертвы, за которыми они охотятся, уже мертвы. И все же это далеко не безвредное занятие.

«Я снял с нее лифчик и трусы и занялся с ней сексом. Это уже давно стало частью моей жизни — половые сношения с мертвыми», — так Генри Ли Лукас рассказывал о своей реакции на смерть возлюбленной, которую он во время ссоры только что зарезал ножом.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ