Людмила Путина вышла замуж второй раз

Переглядів: 4408
Людмила Путина вышла замуж второй раз В мережі

Развод Владимира и Людмилы Путиных стал шоком для всей России. Президент, который всячески поддерживает семейные ценности, сам решил расстаться со своей супругой, равнодушным этот развод не оставил никого. Несмотря на то, что Людмила Путина во время официального объявления журналистам о разводе, улыбалась и выглядела радостной, это стало для нее серьезным ударом.

Путина Людмила Александровна, где сейчас в 2015 году



Многих интересует, как сложилась судьба Людмилы Путиной после развода. Когда она была первой леди страны, то она появлялась на публичных мероприятиях редко. Она признавалась журналистам, что очень устает от публичности и не любит лишнего внимания к себе. Людмила Путина с честью выдержала испытание быть президентской женой. Многие девушки думают, что такая жизнь является сплошным праздником, но на самом деле это серьезное испытание. Первая леди должна выглядеть всегда идеально, улыбаться, сохранять железное спокойствие, никогда не показывать на публике эмоции, даже если они клокочут в душе. Именно поэтому Людмила Путина, даже рассказывая о своем разводе, закрылась привычной «маской» улыбчивого и счастливого человека.

Но не все так печально, после развода уже прошло достаточное количество времени, появились слухи о том, что у Людмилы Путиной много достойных ухажеров.

Людмила Путина вышла замуж во второй раз

После развода Владимир Путин не раз говорил в интервью, что он сохранил с бывшей женой дружеские отношения и всячески хочет ей помочь наладить личную жизнь. Одним из ухажеров Людмилы Путиной является мужчина из Новосибирска по фамилии Бабин, по возрасту он ровесник президента России. Бабин уверен, что он является лучшим претендентом на роль мужа для самой популярной в России леди, которая осталась одинока из-за развода. Но точных сведений о том, кем является этот загадочный ухажер Бабин, нигде нет.

Недавно появились слухи о том, что Путина вышла замуж второй раз за известного певца и ведущего Михаила Михайлова. Это именно он имеет свою именную звезду на «Аллее звезд», которая находится на Старом Арбате. Пара стала часто появляться вместе на публике, есть слухи, что они уже купили на Рублевке общую недвижимость. Также Путину и Михайлова видели в Сочи, там у Людмилы остались личные особняки, которые ей дарил Владимир Путин. Но официальных сообщений о том, что Михаил Михайлов действительно женился на Людмиле Путиной, пока нет.

Источник: Мой Путин

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of