Лизинг недвижимости для юридических лиц
Прес-релізи 11 Серпня 18:04Марина Сейлор

Лизинг недвижимости для юридических лиц

Лизинг – эффективный механизм расширения бизнеса, когда у компании нет собственных денежных средств. Компания «ЭСКА Капитал» предлагает жилье в лизинг для малого и среднего бизнеса с вынесением решения о финансировании за один день.

Виды лизинга недвижимости
Суть лизинга недвижимости для юридических лиц заключается в том, что владелец объекта, лизинговая компания, передает его арендатору, клиенту, или лизингополучателю, для использования в обмен на ежемесячные выплаты в установленном договором размере. Формально объект не принадлежит арендатору. 

Следовательно, он не может распоряжаться им: продавать, сдавать в аренду или вносить существенные изменения в планировку. Но в отличие от классической аренды коммерческой недвижимости, арендатор может стать владельцем после уплаты всех лизинговых платежей.

Лизинг жилой недвижимости для юридических лиц распространяется на различные типы зданий: производственные, коммерческие, сервисные и жилые.

Лизинг недвижимости для юридических лиц бывает двух видов:

  1. Операционный лизинг. Предмет аренды в течение всего срока действия договора остается в собственности арендодателя, который обязан амортизировать его.  Арендатор может выкупить и официально передать имущество в реестр основных средств только после расторжения договора.
  2. Финансовый лизинг. Имущество становится основным активом лизингополучателя при заключении договора и автоматически переходит в его собственность после уплаты последнего лизингового взноса.

В зависимости от формы лизинга, взносы и списание амортизации могут быть отражены в налоговых расходах. Это уменьшает налоговую базу, а также величину налога на прибыль.

Преимущества лизинга жилой недвижимости юридических лиц

Лизинг жилья и коммерческой недвижимости является отличной альтернативой ипотеке, особенно для молодых компаний, не имеющих серьезных активов. В отличие от ипотеки, нет необходимости проверять кредитоспособность клиента, а договор лизинга, заключенный между компанией и клиентом, не влияет на кредитоспособность последнего. Недвижимость в лизинг для юридических лиц также дает вам возможность получить право собственности после уплаты всех платежей.

Преимущества услуги:

  • минимум формальностей;
  • снижение налоговых выплат и вычетов;
  • короткое время ожидания решения  о финансировании (3-5 дней);
  • возможность передачи права собственности.

Компания «ЭСКА Капитал» предлагает недвижимость в лизинг для юридических лиц в Киеве и Киевской области сроком от 1 до 5 лет в долларах США или евро на очень выгодных условиях. Узнайте больше по телефону 044-228-88-58 или связавшись с менеджером через чат на сайте.

 

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ