Лжи нет предела

Лжи нет предела Авторські статті

Человечество продолжительное время ведет междоусобные войны, которые возникали в результате разных причин. Это недовольство властью, которая руководит государством, экономический или социальный кризисы. Общее для этих причин то, что они приводят к снижению жизненного уровня населения, что может привести к развитию конфликтов и войн.

Ситуацию на востоке Украины можно назвать как гражданской войной (или даже партизанской), так и войной между Украиной и сепаратистами с Донбасса, которых всячески поддерживает Россия. Последняя, кстати, умело отрицает наличие своих военных на востоке Украины и с помощью распространения пропаганды пытается убедить всю международную общественность в правильности трактовки своей версии по этому поводу. Однако немало вещей указывает на то, что на Донбассе русский военный оставил свой след.

Кроме всего этого, боевики незаконно-вооруженных формирований, используя различные методы, пользуются услугами местного населения, который проживает в ОРДЛО и возле линии разграничения. Стоить отметить, что в большинстве случаев доказательства настолько прямы и точны, что возразить что-нибудь адекватное не всегда получается. На улице ХХІ век, который ознаменован популяризацией передовых технологий. И часто появляются «ляпы», допущенные представителями российских и пророссийских СМИ и которые создают противоположный эффект.

Так, 30.05.17 года в населенном пункте Докучаевск, местная жительница Анастасия перед камерой обвиняет украинские ВСУ в том, что они разбомбили ей крышу и огород.

Парадокс в том, что неравнодушные пользователи сети сумели отыскать фотографии этой самой Анастасии, которая запечатлена на снимке в военном обмундировании со снайперской винтовкой в руках. Интересно, не ее ли обстреливают?

Честно говоря, настолько надоело постоянное враньё, которое прет из уст «ватника», что с каждым разом удивляешься, на что способен человек, у которого голова задурманена настолько, что это уже необратимо. Никакая медицина тут не поможет.

Комментировать

  Подписаться  
Уведомление о