Магазин мебели Cenoshara – предметы обстановки для любого интерьера

Переглядів: 141
Каталог М43

Магазин мебели Cenoshara – актуальная обстановка для любого интерьера

 

Владельцы роскошных особняков и типовых коттеджей мечтают о стильной и комфортной мебели, но их волнует и стоимость предметов интерьера. Это – вполне естественное желание, которое легко осуществить. Приобрести актуальную, эргономичную и стильную меблировку по предельно низким ценам – реально. Достаточно лишь ознакомиться с ассортиментом корпусной мебели от Cenoshara, и вы обязательно найдете множество подходящих вариантов.

 

 

Cenoshara – брендовая мебель по «шаровым» ценам

 

Клиенты, впервые открывшие каталог торговой площадки Cenoshara, недоумевают и приятно удивляются. Цены на весь ассортимент являются очень низкими, а интернет-магазин постоянно предлагает мебель со скидками. В чем причина? «ЦЕНОШАРА» – самый популярный дискаунтер, предлагающий меблировку известных торговых марок по предельно демократичной стоимости. В каталоге представлены абсолютно все предметы обстановки, которые должны находиться в жилых помещениях особняка, коттеджа и квартиры.

 

Cenoshara.com.ua – это мебель для гостиных, кухонь, прихожих, спален и офисов. В каталоге вы сможете найти любую меблировку, от навесных полок и компьютерных столов, до роскошных гарнитуров и диванов. Плюс, клиентам предлагается возможность выбрать продукцию определенного бренда. Такое разнообразие ассортимента – гарантия, что вы обязательно подберете мебель, которая будет идеально соответствовать требованиям той или иной стилистики.

 

Cenoshara – тысячи скидок на мебель премиального качества

 

Если вы впервые покупаете меблировку в Cenoshara, вам будет оформлена дисконтная карта, которая дает право приобрести предметы обстановки еще дешевле. Да, это возможно. Прайсы на меблировку постоянно корректируются, поэтому клиент сможет купить диван или роскошный брендовый гарнитур со скидкой 60 процентов. Владельцы дисконтной карты могут рассчитывать на большую экономию.

 

Плюс, торговая площадка практикует суммирование скидок. Как это «работает»? Если вы нашли в каталоге комплект мягкой мебели, который можно купить за половину первоначальной стоимости, смело отнимите еще 10 процентов (если именно такая цифра указана на вашей дисконтной карте). В результате вы сможете приобрести меблировку со скидкой не 50, а 60 процентов. Выгодно? Несомненно!

 

Именно поэтому количество клиентов, покупающих мебель в Cenoshara растет в геометрической прогрессии.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...