Прес-релізи 17 Квітня 19:32Марина Сейлор

Магистратура в Польше для украинцев: почему стоит обратить на это внимание

Все больше людей в Украине смотрит на возможность эмигрировать из страны в ЕС, Америку, Канаду и другие регионы планеты. Не самые лучшие времена для нашей страны заставляют миллионы людей крепко задуматься о своем будущем. Война, постоянно снижающийся уровень жизни и социальных стандартов, низкие зарплаты и пенсии, постепенный развал медицины, образование и других сфер – все это не радует никого, а особенно молодых людей. Около 10 миллионов уехавших граждан всего за последние 5 лет – прямое доказательство сказанному. Люди всех возрастов начинают задумываться – стоит ли им вообще прилагать какие-то усилия в своей стране, если намного выгоднее просто уехать и, не теряя время, развиваться уже в других условиях.

     Особенно важно обдумать все эти возможности молодым людям. Полученное в Украине образование в большинстве случаев не котируется в других странах, разве что человек реально очень хороший специалист. Поэтому такая услуга, как магистратура в Польше для украинцев от Studix.eu становится все более популярной. Рассмотрим, зачем это нужно и стоит ли ввязываться в данный процесс.

Польская магистратура: каковы ее преимущества

     Обучение в украинской системе высшего образования не несет сегодня никаких реальных перспектив. Каждый год на рынок труда выходят сотни тысяч подготовленных специалистов по всем специальностям на свете, но они банально нигде не нужны – количество рабочих мест постоянно сокращается, а высококвалифицированной работы практически нет вообще. Очень многие молодые люди после учебы решают уехать заграницу, но там их ждет разочарование – иностранцам достается самая низкооплачиваемая и неквалифицированная работы в тяжелых условиях. Естественное желание каждого здесь состоит в том, чтобы получить хоть какую-то профессию по месту нового жительства и работать в человеческих условиях.

     Польская магистратура от Studix.eu способна дать человеку следующие преимущества:

  • Возможность получить требуемую на местном рынке труда квалификацию и хорошо оплачиваемую работу. Достаточно хоть немного подучить язык и иметь диплом в какой-то специальности, чтобы Ваше положение эмигранта существенно укрепилось;
  • Украинские студенты благодаря польской магистратуре могут претендовать даже на признание своего диплома и достойную работу с солидных местных и международных компаниях. Интересно отметить, что часто для поступления на магистратуру не так важна специальность бакалавра, поэтому это является еще и удачным способом изменить направленность своей деятельности;
  • Выпускник магистратуры в Польше, который еще и выучил польский язык, может смело претендовать на любые должности в этой стране без каких-либо ограничений. Перед ним открывается возможность нормально работать, зарабатывать и состояться в качестве специалиста;
  • Европейский диплом магистра высоко ценится в любой стране Евросоюза, а также Америки, Канады, Украины. Он является прямым подтверждением того, чтоб человек имеет высокую квалификацию и может легко справляться со сложными рабочими заданиями;
  • Можно проходить магистратуру не только на польском, но и на английском языке, если с первым вариантом у Вас пока еще проблемы.

     Достаточно усердно учиться, чтобы жизнь представила перед Вами массу новых возможностей. Если же постоянно игнорировать эту возможность, то можно просто потерять впустую годы и так и не занять достойного места в жизни. Многие молодые люди думают, что еще все успеют, но уже в 28-30 взгляды на жизнь существенно меняются.

     Не теряйте возможность легализоваться в европейской стране и начать нормально зарабатывать – обучайтесь новым специальностям и устраивайтесь на достойную работу.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ