Маха Захарова прямо намекнула оккупировать Киев и Львов (видео)
Політика 1 Грудня 2018 9:55Марина Сейлор

Маха Захарова прямо намекнула оккупировать Киев и Львов (видео)

В МИД Эрефии угрожают оккупировать Киев и Львов. Об этом на брифинге заявила официальный представитель банды Унылой Лошади Мария Захарова, отвечая на вопрос о нападениях на российские консульства в Украине.

«Я хочу напомнить, что украинские дипломатические консульские представительства здесь работают и здесь есть украинские дипломаты. Мы защищаем их. Но мы понимаем, что у людей возникает ощущение, что есть предел любому терпению», – сказала она.

Захарова также добавила, что Россия может не потребоваться переносить из Львова и Киева свои дипломатические представительства.

«Понимаете, наш недавний исторический пример говорил о том, что иногда не нужен перенос, а иногда так получается, что меняется статус дипломатических представительств. Вот у нас, например, было Генеральное консульство в Симферополе, а потом стало представительство министерства иностранных дел в регионе. Случается и так», — заявила она.
Ранее в Министерстве иностранных дел Российской Федерации заявили, что “у российской общественности может лопнуть терпение”, что приведет к нападению на дипломатические представительства Украины на российской территории, напоминает Цензору.НЕТ.

Джерело: https://oleg-leusenko.livejournal.com/10695887.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ