Маховик инфляции в РФ запущен, результаты будут видны уже в феврале 2015 — экономист

Переглядів: 390
Маховик инфляции в РФ запущен, результаты будут видны уже в феврале 2015 — экономист Економіка


Нынешнее руководство Российской Федерации не компетентное в законах экономики. В связи с чем как президент Путин, так и премьер-министр Медведев совершают грубое насилие над объективными экономическими законами, а такие действия всегда приводят к фатальным последствиям.


Об этом на своем сайте написал директор Института трансформации общества Олег Соскин, передает новость OnPress.info.

«Уже видно, что ни Путин, ни Медведев не усвоили уроков своих коммунистических «предшественников». Именно через насилие над объективными экономическими законами развалился Советский Союз, а до него Российская империя. Теперь то же будет с Российской Федерацией», — считает экономист.

И нынешние действия РФ с аннексией полуострова Крым и оккупацией части территории Донецкой области не спасут Кремль от экономического краха.

Кроме этого он констатирует факт, что Центральный банк РФ не контролирует курса рубля, который очень занижен официальным регулятором.

«…Это официальные торги на межбанке, а на самом деле российский Центробанк не контролирует ситуацию. Ведь черный рынок российского рубля уже диктует основные пропорции, и обвал российской валюты значительно больше, чем это декларируют официальные структуры», — разъясняет Соскин.

Экономист добавляет, что маховик инфляции в РФ уже запущен и результаты будут видны уже в феврале 2015 года, когда россияне начнут сметать все с полок магазинов.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...