Майкл Щур: В военкомате вместо выявлять болезни активно пытаются их скрыть

Переглядів: 10581
Майкл Щур: В военкомате вместо выявлять болезни активно пытаются их скрыть Україна

Известного украинского журналиста Романа Винтонива, который более известен под сценическим именем «Майкл Щур», мобилизовали в армию, и теперь он делится своими наблюдениями о нелегких армейских буднях.



Журналист рассказал, что чтобы покушать нужно простоять в очереди почти час.

Об этом он написал на своей странице в facebook, передает OnPress.info.

«От момента, как наша рота пришла в столовую, до момента, как я сел за стол, прошло 50 минут. Пришел в 19:35. Сел кушать в 20:25», — написал Винтонив.

Кроме этого журналист добавил, что пока следовал в пункт назначения познакомился с парнем у которого на ноге был варикоз — будто виноградная гроздь.

«Для чего его брать? Чтобы ему можно было копать не разгибаясь?», — отметил Винтонив.

Он также добавил, что медицинская комиссия в военкоматы вместо выявления болезней пытается их скрывать.

«У меня есть идея – отправить на медкомиссию манекена. Такого с витрины. Можно даже бракованного взять. Без одной руки и с поплавленою головой. Несмотря на то, что у него нет пульса, крови для анализов и мочи, рентген покажет, что он пустой внутри и у психиатра он не скажет ни слова, очень вероятно, я уверен, что найдем военкомат, который в его документах напишет «годен». И отправит его в учебный батальон. Для этого манекена сошьют форму и обувь, потратят на него деньги и время, чтобы прокормить и обучить. А потом выдадут ему оружие и поставят его куда-то», — резюмировал Крыса.

AWYR1 AWYR2

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of