«Макрон говорил Зеленскому»: стала известна реальная причина возвращения РФ в ПАСЕ
Росія 2 Липня 2019 9:15Марина Сейлор

«Макрон говорил Зеленскому»: стала известна реальная причина возвращения РФ в ПАСЕ

Россию вернули в ПАСЕ в связи с нежеланием Евросоюза наказывать всех россиян из-за политики Кремля. Как передает replyua.net, об этом в эфире одного из политических ток-шоу заявил первый украинский президент Леонид Кравчук.

«Когда Макрон говорил с Зеленским, он сказал ему, что мы хотим, чтобы Россия вернулась в ПАСЕ, поскольку хотим дать российскому народу западные институты защиты против российской власти. Так что на западе не действуют против Украины. Однако они пошли против написанного в документах, когда возвращали РФ в ПАСЕ», – пояснил он. Политик также уверен, что санкции запада относятся исключительно к политикам, а не к народу России.

«В данном случае есть очень много составляющих, к примеру, политика запада – давать оценку внутренней политике разных стран. Западная идеология по поводу Российской Федерации такова, что ее население ни в чем не виновато, а в том, что есть проблемы, это вина кремлевской власти. Так что, принимая решение о том, возвращать или не возвращать Россию в ПАСЕ, они руководствуются тем, что если РФ не будет в Совете Европы, то российские граждане будут лишены возможности себя защитить», – пояснил Кравчук

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ