Малайзия поддержала трибунал над терактом русских против "Боинга"
В мережі 29 Червня 2015 15:00Марина Сейлор

Малайзия поддержала трибунал над терактом русских против "Боинга"

Малайзия поддержала создание трибунала по теракту против МН17

Министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай заявил, что международный суд поможет ускорить расследование и наказать виновных, сбивших "Боинг" на Донбассе.

Малайзия рассчитывает на скорейшее создание международного трибунала в связи с крушением "Боинга" на востоке Украины. Об этом заявил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай, сообщает агентство Bernama.

11

мой фюрер - надо решать...

"Мы хотим создания трибунала, который бы ускорил расследование и способствовал бы установлению справедливости в отношении жертв этого крушения", - заявил Лиоу Тионг Лай.

Напомним, идею создания международного трибунала в связи с крушением Боинга предложили 24 июня Нидерланды. В свою очередь Украина поддержала предложение Нидерландов. Украина поддержала эту идею, а РФ, как и подобает преступнику, против трибунала по сбитому ею же "Боингу".

Пассажирский самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам - Куала-Лумпур), был сбит 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. По данным и расследованиям украинских властей и западных стран, самолет был сбит российской военщиной и русскими террористами с российского оружия "Бук". Погибли все 298 человек, которые находились на борту.

В Нидерландах показали фрагменты ракеты, сбившей Боинг-777:

22

Источник: bigmir)net

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ