Малайзия поддержала трибунал над терактом русских против "Боинга"

Переглядів: 424
Малайзия поддержала трибунал над терактом русских против "Боинга" В мережі

Малайзия поддержала создание трибунала по теракту против МН17

Министр транспорта страны Лиоу Тионг Лай заявил, что международный суд поможет ускорить расследование и наказать виновных, сбивших «Боинг» на Донбассе.


Малайзия рассчитывает на скорейшее создание международного трибунала в связи с крушением «Боинга» на востоке Украины. Об этом заявил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай, сообщает агентство Bernama.

11

мой фюрер — надо решать…

«Мы хотим создания трибунала, который бы ускорил расследование и способствовал бы установлению справедливости в отношении жертв этого крушения», — заявил Лиоу Тионг Лай.

Напомним, идею создания международного трибунала в связи с крушением Боинга предложили 24 июня Нидерланды. В свою очередь Украина поддержала предложение Нидерландов. Украина поддержала эту идею, а РФ, как и подобает преступнику, против трибунала по сбитому ею же «Боингу».

Пассажирский самолет Boeing 777, осуществлявший рейс MH17 (Амстердам — Куала-Лумпур), был сбит 17 июля 2014 года вблизи Тореза Донецкой области. По данным и расследованиям украинских властей и западных стран, самолет был сбит российской военщиной и русскими террористами с российского оружия «Бук». Погибли все 298 человек, которые находились на борту.

В Нидерландах показали фрагменты ракеты, сбившей Боинг-777:

22

Источник: bigmir)net

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...