Прес-релізи 16 Грудня 2021 10:23Марина Сейлор

Малярные работы – качественная покраска стен и потолка

Ремонт существующей жилплощади, въезд в новую квартиру или реконструкция офиса потребуют покраски стен или потолка. Качественно выполнить эти работы самостоятельно просто только в теории, на самом деле они включают в себя целый комплекс подготовительных операций, требующих большого опыта и специальных навыков. Именно поэтому стоит доверить штукатурные и малярные работы http://brb.com.ua/malarnie-raboti.html профессионалам – опытные мастера и прорабы выполнять заказ максимально быстро, с гарантией качества, используя самые современные материалы и технологии.    

Малярные работы в Киеве – что это такое?

Малярные работы – комплекс технологических операций, который включает в себя:

  • выравнивание потолка, стен, откосов;
  • штукатурные работы;
  • шпаклевка и грунтовка поверхностей;
  • окраска радиаторов, подоконников, труб, вентиляционных решеток;
  • лакокрасочные работы по стенам и потолку;
  • нанесение декоративной отделки (декоративная штукатурка) и другие ремонтные работы.

Покраска квартиры, дома, магазина, офиса или административного помещения всегда проходит на финишном этапе ремонтных работ. Цены на малярные работы в Киеве определяется индивидуально, в зависимости от базовых расценок, архитектурной и конструктивной сложности поверхности, количества квадратных метров и набора подготовительных работ.  

Подготовка

Малярные работы любой сложности в Украине начинаются с выравнивания поверхности стен и потолка. Чаще всего, используется «сырой» способ с нанесением слоя штукатурки по малярным маякам. Штукатурка наносится на чистую и сухую поверхность, обработанную слоем грунтовки. В наиболее проблемных местах она армируется сеткой, стеклохолстом или стекловолокном. Влажная поверхность тщательно затирается.

После высыхания штукатурки приходит время беспесчанки – гипсовой шпатлевки от компании Кнауф. Благодаря мелкозернистой структуре ее можно наносить слоями толщиной в несколько миллиметров и шлифовать поверхность под обои или покраску наждачной бумагой. Гипсовые смеси отличаются экологичностью и способны формировать оптимальные параметры микроклимата в помещении – они используются как для жилых, так и для офисных, административных и торговых объектов. Качественное покрытие краской требует от трех до семи слоев шпаклевки и грунтовки.  

Нанесение краски

Опытный маляр в Киеве начинает работы с потолка – кистями прокрашиваются углы и места стыков потолка со стенами, а затем валиком наносится финишное покрытие для основной поверхности. Краска наносится несколькими слоями параллельно друг другу. Чаще всего применяются водоэмульсионные составы – они легко разводятся до нужного цвета, их можно использовать в краскопультах, они быстро высыхают без неприятных запахов.

Окраску стен необходимо начинать с труднодоступных мест – багетов, углов, радиаторных решеток, дверных и оконных проемов, участков вокруг розеток и пр. Материал на основную плоскость наносится от окон к дверному проему. Все работы рекомендуется проводить в дневное время при естественном освещении.   

Как узнать расценки на малярные работы в Киеве и заказать услугу у профессионалов?

Компания BRB – это штукатурка, шпаклевание и покраска потолка водоэмульсионной краской ручным или машинным способом. Наши бригады выполнят все работы точно в срок, с гарантией качества, используя только самые надежные расходные материалы. Конечная цена на покраску стен водоэмульсионной краской в Киеве http://brb.com.ua/malarnie-raboti-pokraska-sten.html определяется индивидуально – свяжитесь с нашими менеджерами по телефону или электронной почте, мы предоставим точный расчет.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ