Маньяка, работавшего терапевтом, разоблачила пациентка: «была в списке жертв», подробности
Політика 2 Лютого 2019 9:39Марина Сейлор

Маньяка, работавшего терапевтом, разоблачила пациентка: «была в списке жертв», подробности

Силовики задержали маньяка-расчленителя, которого после принудительного лечения взяли на работу в больницу

Убийца умудрился на протяжении месяца спокойно работать в медицинском учреждении, где он консультировал пациентов, выписывал им лекарства, выносил заключения при диспансеризации.

Отмечается, что разоблачить маньяка удалось пациентке, которая узнала в докторе своего бывшего одноклассника.

Как известно, в далеком 1998 году 16-летний Борис Кондрашин зверски расправился со своим одноклассником, расчленил тело и провёл обряд жертвоприношения с элементами каннибализма. Помимо этого, он выпил кровь убитого.

Школьника задержали и признали невменяемым. По решению суда его направили на принудительное лечение в психиатрическую клинику, откуда он вышел в 2008 году. История маньяка-расчленителя так бы и осталась неизвестной, если бы его не взяли официально на работу в больницу.

Одна из одноклассниц случайно попала на прием к нему. И опознала. О своих подозрениях сообщила главврачу учреждения, который не сразу придал значение ее словам. Тогда пациентка обратилась к силовикам за помощью.

«Я училась с Борисом в одном классе. Он жил напротив моего дома по Новороссийской улице. Он называл себя отшельником, ни с кем не общался, с дворовыми не играл. Помню, однажды Кондрашин пригласил нас к себе домой погадать. Мы знали, что он занимался магией. После убийства мальчика к нему нагрянули с обыском. Милиция нашла у него бумажку, где были написаны имена следующих жертв, фамилий было много. Я значилась в этом списке», — рассказывает женщина.

борис кондрашин маньяк

По ее словам, маньяк Борис Кондрашин не оставил идею расправиться с остальными людьми из списка, поэтому решил устроиться в больницу, где они все обслуживались.

Пользователи соцсетей утверждают, что после освобождения маньяк вернулся в ту самую квартиру, где когда-то совершил ритуальное убийство. Убийцу не могли узнать, ведь большинство старых жителей давно съехали из этого дома.

«Странно, но я его не видел, и никто из наших одноклассников тоже. Вероятно, Кондрашину удавалось оставаться незамеченным. Район у нас криминальный, много наркоманов, алкоголиков, но его историю все помнят. Если бы кто-то знакомый увидел его, то житья здесь не дали», — рассказал мужчина, который живет в с маньяком в одном дворе.

Джерело: https://politeka.net/news/incidents/898646-manjaka-rabotavshego-terapevtom-razoblachila-pacientka-byla-v-spiske-zhertv-podrobnosti/
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ