Маразм в «ДНР» не знает границ

Переглядів: 4140
Маразм в «ДНР» не знает границ Авторські статті

Народная мудрость гласит: «Когда дурак просто так — это ещё не трагедия, а когда дурак у власти — это уже катастрофа!». Именно такое изречение отлично подходит под нынешнюю ситуацию в ОРДЛО. «Ляпы» недополитиков «ДНР» и «ЛНР», любые изречения представителей народных милиций и «республиканских армий», где логическая составляемая просто отсутствует – это все подходит под описание типичных «псевдореспублик». При всем при этом, вышеупомянутые личности сами себе роют яму и преподносят свою очередную «достоверную» и проверенную информацию касаемо всего происходящего. Складывается впечатление, что народ и «власти» ОРДЛО окончательно утратили голову и здравый смысл, а их выходки только подталкивают пользователей просторов Интернета изобретать очередные мемы и приколы.

Указ Захарченка о присвоении вице-премьеру «республики» Александру Тимофееву с позывным «Ташкент» звания «герой ДНР» лишь подтверждает весь тот идиотизм, который переполняет головы сепаратистов. Многим непонятно, что такого сделал Тимофеев (как подают пророссийские информационные ресурсы «За вклад в развитие республики и личное мужество»), но факт этого всего вызывает у своих же людей только одни негодования. «Медальная» болезнь настолько обрела популярность в «ДНР» и «ЛНР», что скоро каждый, кто носит военную форму и даже те, кто не воюет против Украины, получат подарок «За вклад в развитие республики». Идиотизм переполняет настолько, что после таких вот ситуаций и новостей, процент доверенности к Александру Захарченку и вовсе мал окажется.

Любому человеку известны многие название стран и их государственный язык. Но про «государственный язык «ДНР» не знают даже сами жители «республики». Интересно то, что такой, казалось бы, бред представители ОРДО не смущаются «выбрасывать» в Интернет, таким образом дискредитируя самих себя.

Самый известный любовный треугольник: он (Захарченко), она («Донецкая народная республика») и идиотизм!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...