Маркин назвал поведение "вежливых русских фанатов" "защитой прав на отдых"

Переглядів: 272
Маркин назвал поведение "вежливых русских фанатов" "защитой прав на отдых" В мережі

Вот вы шутите про российских болельщиков, которые «уволились в прошлом месяце и по зову сердца приехали поддержать французских шахтеров», а подконтрольный Москве руководитель так называемого «Следственного Комитета» РФ господин Маркин не шутит. Он написал целый трактат на эту тему: «Наш ответ французским комиссарам». И это шедевр.



Самая первая фраза посвящена вежливости русских фанатов с явным намеком (видимо, чтобы усилить подозрения насчет участия ФСБ):
«Генерал-майор юстиции Владимир Маркин — о том, как русские болельщики разозлили Европу своей вежливостью».

Затем классическое проклятие в адрес либералов и грантодателей:
«…Я бы и не стал эти очевидные вещи излагать, если бы не доморощенные демагоги с их попытками снова и снова во всём винить русских, причём сразу всех. Видимо, дело не только в правовой безграмотности и дремучей зашоренности записных либералов, но и в социальном заказе западных грантодателей…»

Затем угрозы:
«Вот только русских злить — себе дороже, можно и разбудить благодушного медведя к концу игры».

Похвалил фанатов:
«Очень даже понятно, что французские власти таким поведением русских недовольны. На фоне русской гражданской организованности марсельская полиция выглядит массовкой из комедии «Такси».

И мое любимое про защиту прав на отдых:
«Так вот, в условиях бездействия французской полиции, создавшей на маршрутах движения болельщиков зону «толерантности», а попросту — беззакония, такое организованное поведение русских болельщиков есть вполне правовая форма защиты своих прав на отдых, здоровье и жизнь».

Ну вы почитайте. По-моему, это шедевр, который переплюнул в плане безумия и скотство Доренко, и скотство Кононенко. Чистый Оруэлл: «война это мир».

Источник: http://tyler78.livejournal.com/683154.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of