Каталог М136 6 Травня 2020 12:11Марина Сейлор

Marvel vs DC: антология героев

Спор о том, кто круче, может продолжаться бесконечно долго. Для фанатов DC нет сомнений, что Бетмен порвет всех, раз даже Супермена уложил на лопатки. Приверженцы “Марвел» уверены, что их кумиры №1 по своим способностям и умениям. Они даже вселенское зло в лице Таноса победили и отменили действие камней бесконечности. А если сравнивать каждого героя по отдельности, то фактов вообще не счесть. Поэтому интересно провести другое сравнение — по актерскому составу. Кстати список всех звезд “Голливуда», снимавшихся в комиксах от “Марвел”, можно посмотреть тут: comicbookraw.com. На сайте удобная и понятная навигация, большое количество графики, что необходимо для этого жанра.

Согласитесь, мы любим комиксы не только за то, что там представлены персонажи с нереальными способностями и высокими моральными качествами. Также нас увлекает и образ героев, передать который может далеко не каждый актер. Чего только стоит игра Джареда Лето в роли Джокера, да и Уилл Смитт в роли Дедшота смотрелся достаточно интересно. Поэтому многие франшизы держаться за счет актеров, а не только самой идеи комиксов. В продолжение этого разговора стоит также упомянуть и о планирующейся роли Призрачного гонщика, которую исполнит Киану Ривз - канадский кинорежиссер, актер и музыкант, прославившийся исполнением главной роли Нео в фильме "Матрица".

Поэтому рекомендуем посмотреть, кто такие самые сильные герои DC и “Марвел”, а затем сравнить этих персонажей с актерами, которые их исполнили. Так вы сможете заново подойти к вопросу о противостоянии двух студий и посмотреть какая из них более грамотно подходит к подбору актерского состава. На наш взгляд, самая интересная женская роль — Чудо Женщина в исполнении Галь Гадот, а в той же номинации у мужчин безоговорочный лидер — Роберт Дауни младший и его Железный Человек.

Роль Харли Квинн в исполнении Марго Робби также получилась очень эффектной и благодаря великолепному раскрытию персонажа многие фаны взглянули на неприметную подружку Джокера другими глазами. Такими темпами DC имеет все шансы догнать и даже обогнать “Марвел” по популярности. Но есть и некоторые промахи, например Шазам и Супермен. В первом случае картина оказалась очень слабой и главный актер никак не вытащил ее. Во втором — Генри Кавил в роли Железного Человек явно не доигрывал. Это наглядно заметно по его исполнению Геральта из Ривии. В то же время новые герои, которые придут на смену Мстителям, могут оказаться неожиданностью. А как считаете вы?

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ