Каталог М127 18 Жовтня 2019 14:06slovotkach

Маски для лица Dermalogica

Маски для лица Dermalogica

Косметологический бренд Dermalogica, начиная с 1986 года и по сегодняшний день, радует своей результативностью и качеством. Все продукты производятся в США, а если быть точнее в Южной Калифорнии. С Dermalogica сотрудничают косметологи, более чем из 70 стран мира и рекомендуют использовать данные маски в домашнем уходе.

Состав масок Dermalogica

Выбирая уход за лицом, необходимо детально изучать его состав, ведь те или иные компоненты могут лишь навредить ему. Так как виды масок довольно-таки разнообразны, их состав богат наличием различных компонентов. Поэтому легче запомнить ингредиенты, которые ни в коем случае не должны присутствовать в продуктах, что контактируют с кожей лица:

  • ланолин;

  • минеральное масло;

  • денатурированный спирт;

  • искусственные красители.

Если проанализировать состав масок Dermalogica, то можно убедиться, что вышеперечисленные компоненты в них отсутствуют. Поэтому можно смело заказывать данную продукцию.

Следует подбирать маску так, чтобы она подходила под ваши особенности и типаж кожи:

  • для кожи, которая имеет склонность к жирности, подходит продукт, что способствует очищению от загрязнений, удалению избыточного кожного сала, сужению пор и улучшению цвета лица и его текстуры;

  • коже, которой присуще наличие акне, требуется маска, что абсорбирует избыток себума. Также, которая будет обладать регулирующим действием на сальные железы и проявлять противовоспалительные, а также антибактериальные свойства, которые способствуют заживлению;

  • если для кожи требуется борьба с проявлением старения и ее активное восстановление, то нужен продукт, что сможет повысить упругость клеток кожи и ее эластичность. Также он должен увлажнять и питать кожу, придавать сияние и максимально выравнивать тон.

Особенности масок для лица Dermalogica

Маска Dermalogica востребована, являются одними из лидеров продаж на современном рынке. Среди бестселлеров масок Dermalogica можно выделить.

  1. Себорегулирующая очищающая маска – благодаря своему составу, среди которого пантенол, экстракт виноградных косточек, конский каштан, успокаивает и снимает раздражительную поверхность, смягчая кожу лица, способствует заживлению ран и регенерации ткани.

  2. Угольная детокс-маска – придает живости коже, благодаря детоксицирующему действию. Компоненты помогают очистить поры, уменьшить покраснения и улучшить текстуру кожи.

  3. Мультивитаминная восстанавливающая маска – основными ингредиентами является экстракт лопуха и окопника, они помогают тонизировать кожу, улучшать ее эластичность, стимулировать синтез коллагена, а также восстанавливать поврежденные участки на коже лица.

  4. Маска увлажняющая – помимо глубокого увлажненяющего действия, эта маска создает защитный невидимый барьер и возвращает здоровый вид лицу, уменьшает тонкие линии от обезвоживания и делает кожу более эластичной и упругой.

Помимо вышеперечисленных масок, есть огромный выбор других видов, которые имеют свои преимущества. К основным особенностям масок Dermalogica можно отнести.

  1. Маски Dermalogica помогают избавиться от сухости и прыщей. Также они уменьшают наличие угрей, морщин и пигментных пятен на лице.

  2. Большая часть продукции Dermalogica предотвращают наличие комедонов, появление акне и кожных воспалений.

  3. Благодаря своим компонентам маски позволяют улучшить эластичность кожи, за счет глубокого проникновения и нормализации водного баланса в эпидермисе. Вследствие чего нормализуется выработка кожного сала.

  4. Эффект, который дают маски этого бренда, сразу же заметен. Но для длительного результата нужен регулярный уход.

  5. Кожа насыщается кислородом и витаминами, ее вид улучшается, она становится здоровой и не требует дополнительных косметических средств.

Маски для лица бренда Dermalogica можно приобрести на сайте Profistyle. Интернет-магазин славится своей ценовой политикой и качественной продукцией. Товар всегда в наличии, и его разнообразие позволяет подобрать подходящий продукт под особенности кожи. Приобретая товар в Profistyle, вы получаете быструю доставку, консультацию по всем интересующим вопросам и информационное сопровождение после совершения покупки.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ