Масло Mannol

Переглядів: 314
Каталог М21

О компании SCT GmbH, как о производителе Mannol

   Mannol производится на заводе компании SCT GmbH, которая кроме автомобильных масел занимается индустриальными маслами, автокосметикой, автохимией и прочими средствами по уходу за автомобилем и расходными материалами. Компания выпускает свою продукцию под торговыми марками MANNOL, SCT, estocada и SCT-Filter. На заводе производятся масла для легковых и грузовых автомобилей, для сельскохозяйственной техники, для двухтактных и четырехтактных двигателей. Широкий ассортимент продукции компании обеспечил ее большим количеством довольных потребителей, которые в разных странах мира используют эту продукцию на автомобилях разных производителей.

О маслах Mannol

   Масло Манол обладает высоким качеством, а потому может удовлетворить любого автомобилиста. Среди моторных масел представлены автомасла специально изготовленные под определенные автомобили, а именно: OPEL, CHEVROLET, DAEWOO, SAAB, GM. Автомобильное масло представлено в разной таре от 1 литра до 208 литров, в том числе в редких упаковках по 60 литров, что является очень удобным для клиента. Благодаря хорошо отлаженной логистики у компании SCT GmbH хорошо развиваются отношения с ее постоянными клиентами, так как в обслуживании клиентов все продумано до мелочей.
Это немецкое масло начало производится в 1993 году, но несмотря на его короткую историю оно наполнено всеми положительными качествами, которыми нынче обладают все современные автомобильные и индустриальные масла.

   Компания SCT GmbH предлагает покупателям широкий ассортимент продукции, поэтому моторное масло купить можно любое: оригинальное, синтетическое, полусинтетическое, минеральное. Как любой немецкий продукт манол создано с учетом всех возможных нюансов автомобилестроения. Mannol соответствует строгим стандартам, а его качество подтверждено гигантами автопрома (Ford, Chrysler,Porsche). Это масло очень хорошо оберегает все детали от износа, коррозии и старения, а также понижает уровень пенообразования в двигателе или вовсе препятствует образованию пены. Компоненты масла гарантируют уверенный запуск даже при низких температурах. Совместимо со всеми системами очистки выхлопных газов. Может использоваться в двигателях с увеличенным интервалом замены масла (LongLife) и без него.
   Материал предоставил интернет магазин расходных материалов для автомобиля «АвтоАптека».

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о