Массовая рассылка SMS

Переглядів: 86
Каталог B

1

Массовая рассылка sms – инструмент маркетинга №1
В современном мире информационные технологии – это не только двигатель торговли, но и простой способ привлечения потенциальных клиентов, источник стабильного дохода и доступный метод развития собственного бизнеса. Листовки, баннеры и тизеры – это прошлый век и такие виды рекламы давно перестали действовать. Для тех, кто шагает в ногу со временем и знает толк в привлечении целевой аудитории есть действенный метод рекламы – массовая рассылка смс сообщений.

СМС рассылки – ваш ключ к построению успешного бизнеса

Казалось бы, как простое коммерческое сообщение может принести доход? Ответ прост, телефоны – это часто используемый источник связи, который есть у каждого человека. Грамотно составленный текст сообщения привлечет внимание потенциальных клиентов и создаст эффективное воздействие на восприятие коммерческого предложения. Смс – маркетинг позволяет создать эффективную рекламную кампанию при ограниченном бюджете. Рассылки смс – это не только возможность привлечь внимание к развивающемуся бизнесу, но и возможность создать клиентскую базу с нуля. 95% сообщений смс — рассылки читаются получателями вне зависимости от наличия или отсутствия интереса к сотрудничеству, поэтому реклама по sms – это выгодная инвестиция в раскрутку своего бизнеса.

2

«Prof-sms» – надежный сервис рассылки смс

Компания «Prof-sms» – это сервис отправки sms, который предлагает такой вид коммерческой деятельности, как массовая рассылка sms сообщений. Смс рассылка для бизнеса от компании «Prof-sms» – это перспективный вид рекламы, который обойдется вам копейки. Преимущество сотрудничества с «Prof-sms» заключается в том, что наш сервис sms рассылок гарантирует быстрое распространение информационной рекламы в любых объемах. Персональная смс рассылка – это многофункциональный вид рекламной деятельности, который можно использовать для создания и развития любого бизнеса без финансовых потерь.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of