Мать российского наемника погибшего на Донбассе искренне уверена, что ее сын поступил правильно когда пошел убивать украинцев

Переглядів: 2930
Мать российского наемника погибшего на Донбассе искренне уверена, что ее сын поступил правильно когда пошел убивать украинцев Світ

 Мать одного из российских наемников погибшего в боях на Донбассе искренне считает, что ее сын поступил правильно когда ушел убивать украинцев.


Об этом она заявила в эфире одного из телеканалов РФ, передает информационный ресурс onpress.info.

Он – святой который попадет на небо. Мой сын погиб в борьбе с фашистами, – утверждает “убитая” горем женщина. Подобные слова студия встретила бурными овациями и даже встала почтить минутой молчания очередного погибшего “борца” за русский мир.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

7 Comments on "Мать российского наемника погибшего на Донбассе искренне уверена, что ее сын поступил правильно когда пошел убивать украинцев"

  Subscribe  
Notify of

Cама себе противоречит. насмотрелась зобоящика, или лишняя хромосома. Погиб борясь с рашистами за вольную и свободную Украину. Слава героям – смерть врагам Украины! Вас треба знищувати, як шакалів, щоб не було що збирати. Сподіваюсь, що степовий вітер Донбасу розвіє пітьму сепаратизму та злочинів, а залишки колишніх “вояків” вдобрять українську землю. Україна – єдина держава!

Мама явно не в *себе*. Какой ужас! Святой убийца?!

Ну и живи теперь без сына, дура. Если ты считаешь убийство невинных на чужой земле “святостью”, да не минует тебя одинокая больная старость. И умрешь ты в одиночестве, никому не нужная, за твою злобу.

Какой ужас, политики делят портфели, преследуют только свои корыстные цели. И отправляют на войну, на убийство для достижения опять таки своих же меркантильных целей каждый со своей стороны марионеток (воинов), которые к эти портфелям НЕ ИМЕЮТ АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. И сценарий политиков часто меняется, то за белых, то за красных. А по факту получается что брат ненавидит брата, брат убивает брата, с которым возможно еще вчера ели с одной тарелки и говорили добрые слова. И не политики остаются убитыми, либо инвалидами физическими, моральными, а мужчины, которые просто живут в России и Украине и забраны на войну, а также мирные люди,… Read more »

Господи Боже видишь и молчишь

Убитые алкоголем мозги россиян, ЭТО ВЫ ФАШИСТЫ УБИВАЕТЕ МИРНЫХ УКРАИНСКИХ ГРАЖДАН ! ! ! Валите из нашей страны !

Сука фашистская и сын твой сучий, мочи фашистов!

Загрузка...