Мать задушила 10-летнего сына и перерезала себе вены: обнаружена предсмертная записка
Суспільство 14 Липня 22:35Марина Сейлор

Мать задушила 10-летнего сына и перерезала себе вены: обнаружена предсмертная записка

Трагедия произошла вечером 13 июля в Харькове.

37-летняя женщина задушила своего 10-летнего сына. А после порезала себе вены и умерла от потери крови. В ходе осмотра помещения обнаружена предсмертная записка, пишет niknews.

По словам соседей, женщина вела себя адекватно, спиртными напитками не злоупотребляла. Она часто просила деньги в долг, но всегда и вовремя возвращала.

Также работники полиции выяснили, что последние полгода харьковчанка имела финансовые проблемы, брала кредиты и не могла их самостоятельно вернуть, поэтому находилась в депрессивном состоянии.

К административной и уголовной ответственности женщина ранее привлекалась.

В Харькове неизвестный напал на съемочную группу местного телеканала АТН. Это произошло, когда журналисты снимали сюжет о самоубийстве 37-летней харьковчанки, которая задушила своего 10-летнего сына. Об этом сообщается на сайте телеканала, пишет Страна.

Уточняется, что злоумышленник отобрал у оператора штатив от видеокамеры и бросился на припаркованный рядом автомобиль, за которым пытался спрятаться оператор. Неадекват бил машину, а затем оторвал от нее дверные ручки. Из-за действий мужчины журналисту и оператору пришлось покинуть место происшествия.

В обстоятельствах случившегося разбирается полиция.

Джерело: https://vesti-ua.net/novosti/proisshestviya/151194-mat-zadushila-10-letnego-syna-i-pererezala-sebe-veny-obnaruzhena-predsmertnaya-zapiska.html

Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ