Каталог М115 21 Квітня 14:43slovotkach

Маурицио Сарри беспокоится о втором тайме «Челси»

Image result for chelsea sarri

Главный тренер Chelsea Маурицио Сарри признал, что его подопечные усложнили себе жизнь, пройдя в полуфинал Лиги Европы. Это случилось благодаря неуверенной победе 4-3 в матче со Slavia Prague в четверг 18 апреля.

У «Челси» появилась неприятная привычка рано расслабляться во второй половине матча. В поединке со «Славией» уже проявлялись симптомы – гости забили два гола почти подряд, на 51 и 54 минуте. При том, что все свои 4 мяча «Челси» сделала в первом тайме.

Сарри сказал:

«Мы очень хорошо выступили в первой половине. Но вот уже два месяца мы слабеем во втором тайме. Нам нужно найти решение. Десять матчей подобного поведения – это большая проблема. Наверняка, в конце первого тайма мы думали, что справились. Но думать в таком ключе с этим противником – не верно. Я никогда не видел такой физической формы у соперников. Очевидно, что второй тайм для нас сложен. Где-то мы ошиблись в первые 10 минут второй половины».

Маурицио добавил, что в перерыве сказал команде стартовать так же, как в первом тайме. Но у ребят так не получилось. По его словам, сложно разобраться в причинах.

Форвард Педро открыл счет после текучего паса с участием защитника Сесара Аспиликуэты и нападающего Оливье Жиру. Испанец мог бы забить и второй гол, но он каким-то образом пасанул мяч Эдена Азара в штангу. К счастью для «Челси», мяч срикошетировал от защитника «Славии» Саймона Дели и влетел в сетку.

Image result for chelsea slavia

На 17 минуте снова сработала связка Педро – Жиру. Ассист испанца помог Оливье послать мяч в сетку.

Защита Chelsea заснула на 25 минуте и позволила полузащитнику «Славии» Томашу Сучеку незаметно пробить гол к дальней штанге. Почти сразу после этого «Челси» передвинулась на противоположный конец поля и сделала четвертый мяч благодаря Педро.

Однако, общий счет 5-1, получившийся в первом тайме, превратился в 5-3 всего лишь через 10 минут второй половины. Огненный дубль от полузащитника Петра Севчика дал чехам надежду на победу в матче.

Ценители ставок, выбирая любимый БК на странице https://www.obozrevatel.com/bets/betting/bookmakers/parimatch, могли заметить высокие коэффициенты на победу «Славии». Многие бетторы, поставившие на чехов, стали ждать внушительной прибыли после поединка. Но в итоге выиграла «Челси» и вышла в полуфинал против «Айнтрахт Франкфурт».

Азар ушел с поля в середине второго тайма, почувствовав себя неважно после стычек в матче. Но тренер Сарри надеется, что спортсмен сможет выступить в поединке с англичанами Burnley в понедельник.

«Ничего серьезного, я надеюсь. Просто довольно сильный удар. Думаю, мы сможем восстановиться к следующему матчу».

Разочарованный тренер «Славии» Индржих Трпишовски сказал: «Мы забили три гола, но это слабое утешение после первого тайма». Еще бы! Если бы не «ирландская удача» Саймона Дели из «Славии», все могло бы получиться иначе.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ