Каталог М19 3 Березня 2016 16:36slovotkach

Мебель для руководителя – подчеркиваем статус

Кабинет первого руководителя является той отправной точкой, по которой деловые партнеры и клиенты составляют мнение о компании. Кабинет руководителя должен быть обставлен с надлежащей роскошью, отражать вид деятельности фирмы и, конечно же, отвечать вкусу самого хозяина кабинета. От того, насколько продуман интерьер помещения, зависит производительность труда хозяина кабинета.

Особенности выбора цветовой гаммы

Цветовое оформление может быть практически любым, строгих ограничений здесь нет. Следует только избегать чрезмерно насыщенных тонов, поскольку они снижают работоспособность и вызывают ощущение ненужной пестроты в кабинете. Именно поэтому к оттенкам желтого, красного или оранжевого нужно относиться с осторожностью. Уместны оттенки синего, голубого, бежевого, коричневого, поскольку установлено, что эти цвета способны стимулировать умственную активность.

Стол директора предприятия

От правильности выбора стола зависит весь облик кабинета. Если вы хотите купить мебель в Киеве для директорского кабинета, необходимо помнить, что стол – это не статья для экономии. При этом учитывают, что мебель кабинета руководителя должна соответствовать стилю помещения.

Чаще всего, приобретают стол руководителя темных оттенков. Безусловно, темная мебель выглядит солиднее и богаче. Но для небольшого помещения лучше приобрести стол более светлого оттенка: кабинет будет визуально больше.

Вариантов дизайна стола немало, но общая черта одна: он должен быть максимально удобным и вместительным. Необходимы дополнительные отделения для документации и оргтехники. Интересны модели со встроенными брифами, позволяющие существенно расширить рабочую зону. Для переговорной зоны покупают длинный столи удобные стулья.

Хранить документы удобнее всего в специальных шкафах или на стеллажах (все зависит от выбранного стиля).

Не меньшее значение имеет и удачный выбор кабинетного кресла. Нужно, чтобы оно имело анатомическую спинку, удобное сидение и крепкие подлокотники. Часто покупают кресла с функцией подогрева, массажером.

Купить кабинет руководителя в Киеве – значит, удачно организовать не только рабочую зону, но и зону отдыха. Это может быть кожаный диван с креслом, чайный столик. В зоне отдыха также можно разместить и шахматную доску.

Обустраивая кабинет руководителя, необходимо продумать и освещение. Освещение от центральной люстры дополняют настольной лампой или настенными светильниками, а освещение от встроенных источников равномерно распределяют по всему кабинету.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ