Мебельный интернет – магазин VITAL – предложения на любой вкус

Переглядів: 33
Каталог М51

Покупка новой квартиры требовала приобретения мебели, которая подходила бы и сочеталась между собой. После частного дома, где было очень много места, квартира показалась нереально маленькой. Куда ставить кровати и диваны? Не превращать же комнату в нагромождение мебели! Ответ я подобрал, полистав каталоги интернет – магазинов. Конечно же, кресло – кровать! Перебрав несколько вариантов магазинов, мы с женой остановились на сайте https://vital-mebli.com.ua/. Меня привлекло то, что по каждой категории был представлен широкий ассортимент, а к каждой модели предоставлялось детальное описание, фотографии, указание размеров. Первыми на повестке дня стояли кресла- кровати. Хотелось приобрести два одинаковых, чтобы днем они украшали интерьер квартиры, а вечером служили спальным местом. Это решало и вопрос свободного пространства, которого казалось совсем недостаточно.

Заказ мебели в магазине VITAL

Хочется отметить, что интерфейс сайта мне понравился сразу, было очень легко отыскать нужную категорию.Здесь были представлены такие разделы:

  • мебель для спален, гостиных, мягкая мебель;
  • мебель для кухонь, прихожих;
  • шкафы, стулья, столы и офисная мебель;
  • мебель под заказ.

Зайдя в раздел мягкой мебели в рубрику «Кресла», я был приятно удивлен разнообразием предложений. Кресла шли с подробным описанием, красочными фотографиями, размерами в разобранном и собранном виде.

Критерии выбора в магазине VITAL

Выбор мебели увлек нас чрезвычайно! Под фотографиями кресла шло подробное описание характеристик предмета интерьера: глубина, ширина, высота, описание спального места. Я легко смог выбрать красивое внешне и одновременно практичное кресло. Немного спорным стал момент выбора обивочного материала. Такое разнообразие сбивало с толку и наши с женой предпочтения немного разошлись. Каждый из представленных материалов был интересным.

Оформить заказ можно было мгновенно, оставив телефон, или путем заполнения. Я выбрал второй вариант. Доставка товара предлагалась тремя способами:

  • самовывоз;
  • доставка по Киеву;
  • доставка по Украине.

Так как я не столичный житель, доставка осуществлялась автоперевозчиком и я заранее настроился на долгое ожидание. Приятным событием стало то, что через три дня мои кресла уже смогли украсить интерьер квартиры.

Они действительно оказались не только красивыми, но и очень удобными. Кресла были выполнены из добротного материала, с качественной сборкой и с использованием практичных материалов. Остался доволен покупкой в магазине VITAL Мебель в полной мере!

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...