Медведчук и Бойко являются предателями и коллаборантами – Коломойский
Україна 6 Серпня 2019 19:13Марина Сейлор

Медведчук и Бойко являются предателями и коллаборантами – Коломойский

Игорь Коломойский заявил, что ему вообще неинтересны высказывания Виктора Медведчука и Юрия Бойко. Как объяснил бизнесмен в интервью информагентству РБК, он считает этих людей предателями и коллаборантами, просто их предательство еще не обернулось соответствующей статьей Уголовного кодекса, сообщает replyua.net.

Игорь Коломойский, в ответ на просьбу прокомментировать слова Виктора Медведчука и Юрия Бойко, обещавших покупать у РФ газ дешевле, чем Украина закупает сейчас, подчеркнул, что высказывания этих людей ему вообще неинтересны. По словам бизнесмена, оба персонажа являются на самом деле предателями и коллаборантами. Просто пока их предательство еще не обернулось соответствующей статьей УК.

Если же говорить о «дешевом российском газе» - то он, по мнению Коломойского, Украине «до одного места». Бизнесмен подчеркнул, что его стране Россия нанесла столько ущерба и вреда, что дополнительные 3 миллиарда здесь можно перетерпеть, просто сжав зубы, и переждав. Более того - Коломойский считает, что Украине вообще нужно закрыть газовую трубу, и забыть о ней. Из-за России страна лишилась половины своего ВВП, и инвестиций из цивилизованных стран - инвесторы просто не хотят вкладывать деньги туда, где идет война. Читайте также: Курченко отдали все крупные предприятия, находящиеся на оккупированной части Донбасса - Коломойский.

Джерело: https://replyua.net/news/161587-medvedchuk-i-boyko-yavlyayutsya-predatelyami-i-kollaborantami-kolomoyskiy.html
Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
9:45
Срочно. “Это война” в Минске силовики забрасывают протестующих гранатами и стреляют, много раненых
9:40
Карантин не писаний: 40-річна донька Ющенка виблискувала формами в теплих краях
9:25
Згадайте старшого сержанта Смирнова Сергія Миколайовича, одного з кращих розвідників-диверсантів у сучасній історії. ВIЧНА ПАМ”ЯТЬ..
9:13
В Греции грузинские эмигранты избили Саакашвили – видео
9:10
“Ну, просто зашибісь! «Пишайтеся!», Вікторія Сюмар, депутат з річним доходом в мільйон гривеньз гаком… віщає нам, яка навколо дешевизна, низька комуналка і як ми не цінуємо свого щастя. “
3:17
Поки Примадонна мріє про ювілейний концерт, Максим Галкін вже готує для неї м#г#лку: “сімейний склеп з особливим дизайном”
1:17
Как капиталисты строили железные дороги в США