Каталог М107 12 Лютого 2019 16:12slovotkach

Meizu M6 Note: особенность и краткий обзор

Взглянув на Meizu M6 Note, вы не сможете определить его главного отличия от предшественников. Здесь не имеющий кардинальных изменений дизайн и каких-либо фишек. Особенностью данного смартфона является то, что это первая модель на процессоре Snapdragon.

Этого давно ждали поклонники бренда, ведь, несмотря на заметные улучшения чипов MT, Qualcomm выглядят намного привлекательнее. Помимо этого, M6 Note стал первым представителем семейства Note, который оснащен дополнительной камерой для портретного режима.

Давайте разберемся, насколько представленная модель является конкурентоспособной.

Не забудьте позаботиться о сохранении первозданного внешнего вида девайса на длительное время. Купить чехол для Meizu M6 Note вы можете в интернет-магазине Мандарин http://mandarin.net.ua/product-category/chehly/chehly-dlya-smartfonov/chehly-dlya-meizu/chehly-dlya-meizu-m6-note-mejzu-m6-note/.

Дисплей

Для отображения картинки инженеры выбрали IPS-матрицу, диагональю 5.5” и с разрешением Full HD. Замеренная максимальная яркость составляет 193 кд/м2, а минимальная – 1 кд/м2. Контрастность – 1:697. Пусть это далеко не рекордные показатели, зато цветопередача находится на высоком уровне. Дисплей имеет олеофобное покрытие, предотвращающее загрязнение поверхности.

Аппаратная часть

Данная модель основана на чипе Snapdragon 625, который характеризуется прекрасным соотношением производительности и энергопотребления. По сравнению со смартфонами других производителей, Meizu M6 Note никак не ограничивает его возможности, а значит, сможет выдать характерные балы в синтетических тестах. Хороший вариант для людей, которые не гонятся за максимальными настройками графики в современных играх.

Мобильный телефон доступен для покупки в трех модификациях: 3/16, 3/32, 4/64 Gb ОЗУ и постоянной памяти соответственно. Любой из вариантов можно использовать с microSD картой.

Программная составляющая

Работает «железо» под управлением ОС Android 7.1.2 Nougat, поверх которой установлена графическая оболочка Flymee 6. К работе интерфейса нет никаких нареканий. Он выглядит достаточно стильно, тем более что его не перегружают ненужные компоненты.

Камеры

Основная камера – это модуль Sony IMX362 либо Samsung 2L7, способных демонстрировать неплохую картинку. Особенностью устройства стало наличие еще одной камеры на 5 Мп. Она нужна для портретных снимков. Запись видео осуществляется в разрешении 4К.

Автономность

Это далеко не маловажный показатель, на который 90% покупателей обращают внимание. Гаджет имеет аккумуляторную батарею, емкостью 4000 мАч. В паре с энергоэффективным процессором он может обеспечить до двух дней бесперебойной работы (при условии не слишком активного использования аппарата). Любители игр и просмотра видео не подойдут к розетке на протяжении всего дня.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ