“Меня обманули”, – РФ “кинула” Царева с пансионатами в Крыму
Вата, Політика 30 Березня 12:16Марина Сейлор

“Меня обманули”, – РФ “кинула” Царева с пансионатами в Крыму

Главарь несуществующей "Новороссии" Олег Царев лишился шести пансионатов в Крыме, которые ему подарила РФ в качестве платы за предательство Украины. В 2015 году одиозного экс-нардепа Царева РФ одарила аж 6 крымскими санаториями: "Днепр", "ХИИТовец", "Ай-Тодор", "Ветеран", "Юбилейный" и "Радуга". Однако коллаборант радовался недолго. После того, как тот вложил деньги в проекты, "совет министров" Крыма внезапно разорвал все договора и отобрал дорогостоящую недвижимость. "Все суды мы проиграли. Никакого отношения к этим объектам мы сейчас не имеем… Нас обманули", - плачется Царев. Он также уверяет, что всем знакомым не советует вкладывать деньги в захваченный РФ Крым.

Напомним, ранее стало известно, что Царев устал врать и пить и выдал об Украине всю правду.

Царев внезапно резко поменял риторику. Он посоветовал россиянам не ждать нового Майдана в Украине, так как ситуация там намного более радужная, чем "рисуют" российские пропагандистские СМИ. "Майдана не будет! Не будет по многим причинам. Украина - богатая страна, помогает МВФ, очень активно работают американские грантовые и лизинговые программы… Растет цена на жилье, растет цена земли, гривна достаточно стабильна для тех условий, которые есть. Проведена бюджетная децентрализация, и это принесло свои плоды.

Достаточно много правильных и грамотных решений принято, которые в такой сложной ситуации позволяют экономике Украины развиваться", - отметил Царев. Особенно его впечатлил тот факт, что за последние годы в Украине обновлены 30% сельскохозяйственной техники. "Такое возможно было только в советское время", - отметил сепаратист.

Джерело: https://peaceinukraine.livejournal.com/4135592.html
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ