Мэр Киева прозвал жену своего брата обезьянкой

Переглядів: 387
Мэр Киева прозвал жену своего брата обезьянкой Україна

Виталий Кличко признался, что у него в семье есть «позывные» для некоторых родственников. Так, жену брата Владимира он часто называет обезьянкой. Та, по его словам, на такое прозвище не обижается.



Новость передает ONPRESS.INFO со ссылкой на NewsOne.

По словам Виталия Кличко, между ним и Хейден Панеттьери есть свои «имена».

«Да, Big Brother (Большой брат — ред.). Мы — два брата, а я чуть-чуть крупнее Владимира, поэтому Хейден говорит Big Brother», — отметил он. Добавил, что сам  называет Хейден «обезьянкой».

«Мы друг друга называем полюбовно… Хейден называем «обезьянкой». Внутри семьи у нас есть игра слов, но на официальных мероприятиях мы никогда так друг к другу не обращаемся», — добавил мэр столицы.

Напомним, жена Владимира Кличко — американская актриса Хейден Панеттьер. Пара живет в гражданском браке, на начало августа 2014 года у них была запланирована свадьба, но молодые решили ее отложить из-за сообщения о беременности Хейден Панеттьер. Как призналась актриса, она сама попросила Кличко отложить свадьбу — девушка хотела видеть себя на торжестве стройной и красивой, и совершенно не хотела идти под венец растолстевшей из-за беременности. 9 декабря у влюбленных родилась дочь Кайи Евдокия Кличко.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of