Мэр Львова Садовой объяснил американцам: Да, я альфонс, всем владеет моя жена, а я ни при чем…

Переглядів: 93
Мэр Львова Садовой объяснил американцам: Да, я альфонс, всем владеет моя жена, а я ни при чем… В мережі

Каждый раз, когда очередной чиновник или политик бьет себя пяткой в грудь и рассказывает о своей бедности, практически нищете, указывая на жену/сестру/тестя/тещу и т.д., сразу вспоминается гениальный монолог Папанова в “Берегись автомобиля”: “Машина на имя жены, дача на моё имя… Ничего у тебя нет! Ты голодранец!”


Очередным “голодранцем” не постеснялся представиться мэр города Львова, лидер Садопомощи, кандидат в президенты Украины Андрей Садовой. Он же честный, на 3 тыщи живет, а всё остальное – это у жены, в том числе СМИ, к которым он, Садовой, никакого отношения не имеет. Альфонс т.е.

Именно так сам Садовой и рассказал (цитирую ГолосАмерики):

Во Львове сенатор Мерфи, вместе с послом США в Украине Мари Йованович, встретился с мэром Садовым.
“В какой-то момент во время ужина мэр Садовый начал жаловаться на то, что Порошенко и олигархи контролируют все средства массовой информации в стране и используют их для продвижения их политических задач. Это побуждает посла Йованович вежливо спросить Садового: “Со всем уважением, господин мэр, что вы говорите, когда люди спрашивают вас о телевизионных и радио станции, которыми располагает ваша семья?». На это, пишет Мерфи, Садовый ответил: “Моя жена владеет ими, а не я! И наши станции имеют честное освещение”.

Вы, братцы, мое отношение к Петрушке знаете. Но будет откровенны до конца – врет Садовой. Какое “честное освещение”? Берем два канала – Порошенко и Садового – и смотрим в течение нескольких часов. Потоки дерьма на политических оппонентов, перебиваемые выпусками новостей.

Садовой такой Садовой, Садопомощь такая Садопомощь.

Джерело: https://v-n-zb.livejournal.com/10215793.html

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Be the First to Comment!

  Subscribe  
Notify of
Загрузка...