Мертвый мальчик на торте отправил чиновницу из Красноярска в отставку (ФОТО)

Переглядів: 371
Мертвый мальчик на торте отправил чиновницу из Красноярска в отставку (ФОТО) Світ

Министр культуры Красноярского края Елена Паздникова вынуждена была уйти в отставку после скандального конкурса кондитеров, который был проведен в крае накануне. Несмотря на то, в пресс-службе регионального правительства ее уход связывают с собственным желанием, все же истинной причиной является торт, на котором изображен мертвый мальчик.


Об этом сообщает передает OnPress.info.

Как известно, все регионы России готовятся к празднованию 70- летия Победы в Великой Отечественной Войне. Так, в конце марта в Красноярске прошел кулинарный конкурс, на котором были представлены торты, посвященные дню Победы. Среди «шедевров» были изображения памятника «Родина-мать», солдат на Красной площади, на одном из тортов из сахара были сформованы фигурки, изображающие парад военной техники. Возглавлял жюри кондитер, специально приглашенный из Германии.

Победителем этого конкурса стала Надежда Сабурова. Она изготовила трехъярусный торт, в оформлении которого были применены реальные военные фотографии. На верхнем ярусе торта кондитер разместила самолет и обгоревшую «похоронку», на втором ярусе перед зрителями предстал убитый горем отец, выносящий своего мертвого ребенка из разрушенной деревни Хатыни, а на нижнем ярусе торта «горел» символический вечный огонь с двумя гвоздиками.

Фотографии с конкурса кондитеров вскоре попали в интернет и к обсуждению кондитерских изделий приступила многочисленная интернет-аудитория. Российская часть пользователей, охваченная патриотической лихорадкой в преддверии подготовки к 9 мая, достаточно положительно отзывалась об изображении мертвого мальчика на торте. В то время как все остальная часть цивилизованного общества поставила под сомнение нравственный аспект «съедобных» символов, изготовленных на тортах.

58

558

Напомним, Журналистка телеканала «ANNA-News» Агния Первородная относит себя к избранному народу – ариям, и любит зиговать на фоне Кремля. А сам телеканал «ANNA-News» не раз шокировал телезрителей съемками пыток украинских пленных.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...