Местный житель Орловской области напал с ножом на двух женщин или плоды гундяевской пропаганды

Переглядів: 169
Местный житель Орловской области напал с ножом на двух женщин или плоды гундяевской пропаганды В мережі

Москва. 29 июля. INTERFAX.RU — На территории строящегося храма в селе Вербник Орловской области местный житель напал с ножом на двух женщин, в результате чего одна из них скончалась, сообщает в четверг пресс-служба СУ СКР по региону.



По предварительным данным, 44-летний мужчина страдает психическим заболеванием. Одна из раненных им женщин умерла на месте происшествия, а вторая была госпитализирована, говорится в сообщении.

Подозреваемый в нападении местный житель задержан, решается вопрос о его аресте.
(……..)

Капища путинизма, возводимые во множестве по всей стране, на скорую руку, в нарушение всех норм и правил, вопреки воле жителей, на ворованные средства, под силовым прикрытием гундяевских боевиков из  группировки сорок сороков, представляют  существенную угрозу общественной безопасности. Подобные заведения, традиционно, притягивают лиц с неустойчивой психикой, со всеми вытекающими последствиями.
Не исключено, что данное тяжкое преступление было совершено на религиозной почве. В этой связи следует вспомнить убийство отца павла Адельгейма,  жёсткого критика Гундяева и всей системы РПЦ МП, совершённое при аналогичных обстоятельствах, в котором злые языки усматривают причастность и пастырьского, гундяевского  благословения.

Источник: http://peaceinukraine.livejournal.com/1817271.html

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of