Место Путинской России между Саддамовским Ираком и Югославией Милошевича

Переглядів: 265
Место Путинской России между Саддамовским Ираком и Югославией Милошевича В мережі

Ну что, точки над «и» расставлены. Место Путинской России в мире определено. Где-то между Саддамовским Ираком и Югославией Милошевича. Прямой интервенции и программы «нефть в обмен на продовольствие» еще нет — пока еще нет — но и к разговорам с адекватными людьми уже не подпускают. Крыса сама загнала себя в угол и озлобленно смотрит оттуда на весь мир. Ненавидит. Бредит тем, как она сейчас всех перекусает. Но закономерность истории состоит в том, что из этого угла выхода больше не существует. Этот тупик — конечная точка. За ним больше не будет уже ничего. Каждая оказавшаяся в углу крыса — сколько бы крови она еще не успела выпить и сколько бы людей еще не успела убить за оставшейся ей отведенный срок — заканчивает всегда одинаково. Других примеров в истории еще не было.
И ведь всего за год…
Талант, чо.



Аркадий Бабченко

Комментировать

6 Комментарий на "Место Путинской России между Саддамовским Ираком и Югославией Милошевича"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Что посеет человек, то и пожнет.

Президент России Владимир Путин попал в тройку лидеров в рейтинге людей, которыми больше всего восхищаются в мире. Глава государства по популярности обогнал папу римского и королеву Великобритании Елизавету Вторую. Рейтинг составила британская газета Times по итогам соцопроса. А писал эту статейке прыщавый импотент стопудово, в уголке нервно грызя ногти. Фу какая гадость.

И на счет прямой интервенции и программы «нефть в обмен на продовольствие», РОССИЯ матушка хлебосольная, она себя и накормит и обогреет. А в тупик себя загнала Украина. При Януковиче одни ездили в Крым, другие в Египет, третьи в Тайланд. При Порошенко одни едут убивать, другие-Умирать, третьи — куда глаза глядят. Был Янукович, жили плохо, пришел Порошенко , теперь жить негде. Порошенко превзошел даже Януковича. Янукович самым бездарным образом потерял власть, Порошенко самым бездарным образом теряет всю страну. Если Путин захотел, то одним взмахом руки перекрыл вам газ. Сначала у вас пропадет связь (включая Интернет). потом пропадет свет и наступит ледниковый… Read more »

Зачем им песня у них речевка есть «Кто не скачет — тот москаль», придумали не зря.
знали что ледниковый период наступит. В январе 2015-го, в Украине будет в тренде объявления: «Надоело мерзнуть без отопления?
Звоните, придем, попрыгаем и надышим.»

Олень — Привет козлу.

Очень хотелось бы увидеть суку автора.Впрочем он обосрался вместе со всей Австралией когда ВМФ России подошел к берегам кенгурятника.