“Месяц не дожил до 50-летия”: найдено тело пропавшего украинца, детали трагедии
Суспільство 9 Вересня 2021 5:53Тамара Левчук-Адамович

“Месяц не дожил до 50-летия”: найдено тело пропавшего украинца, детали трагедии

Сергей Захарин исчез 6 сентября, а 7 сентября около 19 часов вечера было обнаружено его тело

Сергей Захарин исчез по дороге из Киева в Чернигов. Полиции удалось его найти, но к сожалению он уже был мертв. Мужчина месяц не дожил до своего 50-летия.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черниговской области.

"В понедельник, 6 сентября, мужчина возвращался из столицы и около часа ночи вышел из автомобиля-такси возле села Красиловка на трассе Киев-Чернигов, а потом пропал", — говорится в сообщении.

Полиция не выявила на теле умершего признаков насильственной смерти. Он был одет в серые джинсы, бежевую куртку на замке с капюшоном, черные кроссовки. При себе имел черную сумку с вещами и рюкзак цвета хаки. А позже на месте происшествия полицейские обнаружили предсмертную записку. Точную причину смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза.

Стоит отметить, что в Украине ежегодно пропадают около 14 тысяч детей. Но, согласно официальной статистике, в 97% случаев детей находят в первые же сутки. В случае исчезновения ребёнка нужно срочно обращаться в полицию.

Джерело: https://info.politeka.net/344480-mesyac-ne-dozhil-do-50-letiya-naydeno-telo-propavshego-ukrainca-detali-tragedii

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ