Металлопластиковые окна Salamander в Киеве

Переглядів: 142
Каталог М27

Во время ремонта появилась крайняя необходимость поставить новые металлопластиковые окна в Киеве данным вопросом занимаются немало компаний, но довериться хотелось самой лучшей, так что долгое время искали надежного поставщика.

Поиск подходящего варианта

Мы с семьей хотели выбрать хороший ПВХ-профиль, который будет служить много лет. У нас маленький ребенок, так что хотелось, чтобы зимой обеспечивалась максимальная изоляция от сквозняков и ветров. Окно детской как раз выходит на север, и холодный ветер стал настоящей проблемой, с которой мы хотели справиться. Недавно ремонт делал мой брат. Он-то и посоветовал приобрести металлопластиковые окна Salamander в Киеве. Бюджет позволял купить модель не из худших, ведь делается ремонт на годы вперед, так что мелочиться не всегда целесообразно. Дом у нас элитный, под охраной.

Эта деталь стала казаться мне еще более значительной после того, как прочел новости о краже окон тут. Но за тем домом никто не наблюдал в отличии от нашего. Хотя я настроился при необходимости потратить на окна весомую сумму, цены меня приятно порадовали. Брат поставил себе стеклопакет недавно, так что возможности опробовать его надежность еще не было. Оказалось, что на работе у меня сотрудник тоже обращался в компанию Salamander пять лет назад. Доволен. Окна не пропускают воздух даже во время сильных ураганных ветров. Для нас это было очень важно, поскольку старые окна при такой погоде издавали страшные свистящие звуки, из-за которых нельзя было спокойно спать. Естественно, ребенок просыпался и начинал плакать. Тогда мы чувствовали, что от хорошего окна зависит моральное равновесие всей семьи.

Сервис

Мы обратились к консультанту, который подсказал, какие замеры нужно сделать, помог определиться с шириной профиля, сказал, сколько лучше выбрать воздушных камер. От этих деталей зависит уровень сохранения тепла. Для придания жесткости посоветовали выбрать вставки из металла и сделать толще стенку профиля. Пожалуй, самой важной деталью для нас были резинки, которые должны сидеть так, чтоб не пропускать потоки воздуха. Многое зависит от материала их изготовления. Надеюсь, что прослужат долго и не растянутся раньше времени. Что мне понравилось в этой компании, так это то, что сотрудники сами профессионально разбираются в предмете своей работы и могут в мельчайших подробностях объяснить всё клиенту.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о