Каталог М131 10 Лютого 13:00slovotkach

Металлопрокат по лучшим ценам

Необходимы детали или быть может рейки для крупного строительства? Отличным вариантом станет листовая Сталь 40х.  Приобрести товар по лучшим ценам и кратчайшие сроки можно в компании “Содружество”.

Одна из крупнейших днепровских компаний на рынк металлопроеата уже более 20 лет. За многие годы работы организация смогла стать лучшей и завоевать большую популярность в сфере сбыта сортового и листового металлопроката в стране. 

Немного о компании

На сегодняшний день компания сотрудничает с крупнейшими предприятиями Украины,  заводами из стран СНГ и Европы. Стоит отметить, что все они выпускают только сертифицированный товар, который соответствует всем мировым требованиям. 

На масштабных складских комплексах, расположенных по адресу ул. Гаванская 17-Б создана довольно комфортная система автоматизации, благодаря которой работа сотрудников организована самым лучшим образом. Стоит отметить, что в наличии на постоянной основе на складах хранится около 150 000 тонн металлопроката. 

Квалифицированные сотрудники, новейшее оборудование и совершенная логистика позволяет оформить заказ за 15 минут. 

Кроме того, развитая транспортная развязка и наличие рядом железнодорожных путей позволяет снизить затраты на транспортировку товара и обеспечить оперативную доставку. 

Широкий ассортимент 

Компания “Содружество” занимается реализацией металлопроката как со склада, так и под заказ. Сбыт черного и нержавеющего металла является ключевым направлением в работе компании. 

В складских помещениях представлен широкий выбор металлопроката:

  • круг;
  • квадрат;
  • шестигранник;
  • полоса;
  • лист. 

Стоит отметить, что все позиции представлены в двух конфигурациях: горячекатаный и калиброванный. 

Весь товар поставляется напрямую от заводов производителей. Только здесь вы найдете самые низкие цены на рынке. 

Наиболее популярной позицией металлопроката является листовая сталь 40х, которая является разновидностью чернового металлопроката. Стоит отметить, что этот вид стали относят к конструкционно легированной. Он отлично подходит для использования на строительных объектах, в машиностроении. 

Лист 40х отличается повышенной прочностью, а потому часто применяется в производстве шестерней, втулок, осей и других изделий. Лист горячекатаный активно применяется в создании корпусов вагонов, самолетов, а также других транспортных средств. 

За много лет работы компания зарекомендовала себя как отличный поставщик металлопроката, так что если покупать металл то только у “Содружества”.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ