Каталог М131 28 Січня 6:58slovotkach

Металлопрокат высокого качества

«МеталлРосИндустрия» – это корпорация, осуществляющая продажу только высококлассного материала. Является официальным дилером ведущих заводов страны. 

Опты работы metallindustrial.ru  в данной сфере уже насчитывает более, чем 10 лет активной работы. За это время компанией наработаны множественные партнерские связи и создана широкая клиентская база, которая регулярно пополняется. Все вместе это позволяет быстро и эффективно решить любую поставленную перед сотрудниками компании задачу. 

Для жителей Москвы и Подмосковья оказываются услуги по продаже и доставке. В случае возникновения вопросов сотрудники компании готовы дать развернутый ответ – консультация бесплатна.

Услуги и товары

Спектр товаров, которые предоставляет компания «МеталлРосИндустрия», производится ведущими заводами страны, обладающими всеми лицензиями. 

Плоский прокат

Для изготовления деталей используется листовое  железо. Перед тем, как пустить его производство, металл обрабатывают на:

  • резаках;
  • штамповочных установках;
  • прессовальных станах;
  • листогибочных устройствах.

В случае необходимости используются также прочие виды установок.

Фасонный и сортовой 

К этому типу изделий можно отнести те детали, которые используются в строительстве: 

  • балки;
  • арматура;
  • швеллеры;
  • двутавры;
  • профили.

Это тяжелы и, зачастую, громоздкий вид деталей оборудования или здания.

Трубный прокат

Производство труб – самое массовое в стране. Трубы нужны для канализации, строительства, ремонтов, пр. 

Продажа труб осуществляется оптом и в розницу. Они отличаются толщиной стенок, диаметром и длиной.

Метизы и расходники

В строительно-монтажных работах и производстве конструкций из металла не обойтись без таких мелочей, как ленты стальные, проволока, сетка, пр. 

Заказ и доставка

Пожелания клиента – закон. Потому, если покупателю необходимо, чтобы заказ был доставлен в день покупки, компания осуществит это пожелание. Доставка осуществляется по столице и пригороду.

Стоимость продукции металлопроката выгодно отличается от конкурентной отсутствием наценок, поскольку «МеталлРосИндустрия» очень давно находится на рынке продаж изделий из металла, благодаря чему имеет партнерские соглашения с производителями. 

Продажа осуществляется за наличный и безналичный расчет, для оптовых покупателей будут предложены скидки. За более детальной информацией обращайтесь в отдел продаж.

ТОП
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ