Министерство обороны Украины передаст на вооружение добровольческих батальонов тяжелое вооружение
Події 23 Серпня 2014 9:40Марина Сейлор

Министерство обороны Украины передаст на вооружение добровольческих батальонов тяжелое вооружение

Министерство Обороны приняло решение усилить добровольческие батальоны тяжелым вооружением, в том числе бронетехникой, для усиления подразделений и увеличения их функциональности.

Сообщает интернет издание onpress.info ссылаясь на страницу Александра Данилюка в facebook.

«Минобороны принято решение о передаче тяжелого вооружения, в том числе бронетехники(бронетранспортеров и танков), для усиления тех добровольческих подразделений МВД, которые согласились принять участие в военной фазе АТО и находятся под оперативным командованием начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенанта Виктора Муженко. Другие добровольческие подразделения, которые имеют в своем составе достаточное количество военных специалистов и способны участвовать в наступательной операции согласно единому замыслу и плану, следуя принципу единоначалия, также будут обеспечены соответствующей техникой, вооружением и командирами.

Одним словом, те, кто готовы вместе с десантниками и мотопіхотою под командованием Генштаба штурмовать города, получат все необходимое», - написал председатель «Общего дела».

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ