Министерство обороны Украины зарабатывает на смертях украинских военнослужащих
Україна 6 Вересня 2014 10:04Марина Сейлор

Министерство обороны Украины зарабатывает на смертях украинских военнослужащих

В то время когда на востоке Украины украинские военнослужащие воюют против террористов, прося от руководства страны предоставить им тяжелое вооружение, министерство обороны страны распродает свое имущество. Зарабатывая деньги на продаже необходимой фронту техники. Сообщает издание ZN.UA, передает информационный ресурс onpress.info.

Через посредников министерство обороны Украины распродает необходимое солдатам на востоке вооружение и уже за первое полугодие данного года заработало на этом 84 миллиона гривен.
Так по данным издания за 2014 год было распродано 35900 автоматов АКМ, 1237 гранатометі РПГ-7В, почти пять тысяч авиационных ракет, 60 противотанковых ракетных комплексов Фагот. Другим предприятие посредником было реализовано 10 Бтров, 23 беспилотники типа - рейс, и что именно интересно было продано 10 тысяч касок и 2 вертолета МИ-8.

Напомним, что украинские военнослужащие остро нуждаются в тяжелом вооружении для введения боевых действий против оккупанта. Обеспечением армий занимаются в основном волонтерские организации, пока Министерство обороны распродает имеющуюся технику, зарабатывая на жизнях наших военнослужащих.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ