Минобороны и МВД профинансируют съемки художественного фильма о зоне АТО
Україна 24 Листопада 2014 10:59Марина Сейлор

Минобороны и МВД профинансируют съемки художественного фильма о зоне АТО

Украина снимет полноценный художественный фильм и сериал о войне украинцев х окупационо-террористическими войсками РФ. Об этом в интервью изданию РБК заявил министр культуры Украины Евгений Нищук, передает новость OnPress.info.

"Я очень рад, что меня услышали в Министерстве внутренних дел и в Министерстве обороны Украины, которые подхватили мою инициативу, чтобы именно эти министерства заказали и создали сериал и фильм на тему АТО и нынешних событий. Мы организуем конкурс сценариев, а они возьмут на себя финансирование", - сообщил министр.

Схожі статті
Монетизуй свій талант з OnPress.info ДІЗНАТИСЯ БІЛЬШЕ
  1. ПРАВДА :

    19 ноября в Рубежном (Луганская область) в ходе
    патрулирования, бойцы батальона «Айдар» попытались остановить проезжавший автомобиль. Когда водитель отказался остановиться по их требованию, один из бойцов открыл огонь из автомата. В результате водитель погиб, двое пассажиров, находившихся в машине, были задержаны. В областном управлении МВД сообщалось, что оба являются местными жителями. В связи с произошедшим военная прокуратура начала уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Правозащитники
    неоднократно обвиняли «Айдар» в различных злоупотреблениях. Международная организация Amnesty International, в частности, отмечала, что его представители занимаются похищениями людей, грабежами и вымогательством. А про эти доблестные подвиги будут снимать? Конечно же нет. Иначе у людей от этой правды волосы дыбом встанут.

    1. Загрива :

      Нельзя судить этих молодых преданных делу ребят… А
      кто ж тогда будет уничтожать стариков, детей, женщин… инвалидов…?
      Важную работу делают… Да страшно называть их бойцами – это нелюди убийцы, обкуренные
      наркотиками, как и их командир. Очумелые от пьянки и наркотиков они
      насиловали детей и женщин, мирных жителей убивали если на них посмотрели
      не так. Так скажите какое может быть отношение к таким бойцам- это
      уроды и место их на виселице в городе Луганске. А украинское СМИ сообщит, что водитель сам застрелился и бойцов поощрять, наградят орденом небесной сотни.