Минобороны РФ: российских войск на территории Украины нет, это все пропаганда украинских СМИ

Переглядів: 710
Минобороны РФ: российских войск на территории Украины нет, это все пропаганда украинских СМИ Суспільство

Министерство обороны Российской Федерации проинформировало депутата Госдумы Дмитрия Гудкова о том, что российские войска не принимают участие в военных действиях на территории Донбасса. А информацию о гибели псковских десантников в ведомстве назвали слухами, что специально распространяют украинские и западные СМИ. Сообщает информационный ресурс OnPress.info.


Такой ответ пришел на запрос депутата Дмитрия Гудкова, согласно которого он хотел получить информацию о 39 военнослужащих. В обращении Гудков обращался к министру обороны РФ с просьбой предоставить информацию , есть ли среди указанных в его списке фамилии действуя военнослужащие, или же недавно уволенные из рядов вооруженных сил.

Напомним, что первые данные о гибели десантников псковской дивизии начали поступать в середине августа. Позже под псковом прошли похороны военнослужащих, проходивших службу в Псковской дивизии.

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

1 Комментарий на "Минобороны РФ: российских войск на территории Украины нет, это все пропаганда украинских СМИ"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Так понятно, там десантники 30+ лет которые уже давно дембеля, поехали добровольцами на Донбас, кто-то погиб, кто то попал в плен а их почему то выдают за действующих,. в общем Гудков провокатор, уберут его скоро наверно.

Загрузка...