Минобороны Украины будет продавать гражданам боевое оружие по 100 гривен

Переглядів: 3701
Минобороны Украины будет продавать гражданам боевое оружие по 100 гривен Україна

В скором будущем Министерство обороны Украины будет продавать отдельным гражданам боевое оружие по 100 гривен.



Об этом у себя на странице в Facebook сообщил координатор общественного движения «Спильна справа» Александр Данилюк, передает информационный ресурс OnPress.info.

«В рабочей группе по внедрению в Украине швейцарско-израильской системы тотальной обороны решили, каким образом можно вооружить граждан, не меняя законодательство. Каждый гражданин, который входит в систему Резервной Армии, принял присягу, каждый год проходит военные обучение и слаживание с подразделением своего военкомата, может бесплатно получить разрешение на полуавтоматическое нарезное оружие, после чего ее приобрести в любом оружейном магазине», — написал он.

«Рассматривается также возможность продажи бойцам Резервной Армии по остаточной стоимости стрелкового оружия, которая уже снята с вооружения в Вооруженных Силах Украины. К примеру, самозарядные карабины Симонова(СКС) будут стоить в таком случае около 100 грн», — отметил Данилюк.

6
Комментировать

Войти с помощью: 
5 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
6 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Орест Брехунцов

Прекрасная мысль Думаю настоящие патриоты поддержат это.Не с вилами встречать-же вооруженную до зубов рассейскую мразь и местную гопоту.

Григорий Доронин

От слова Брехун.

Igor Nemirovsky

Тут некоторая неточность. В Израиле гражданам оружие не продают, несмотря на то, что поголовное большинство — резервисты. Лет 20 назад ещё можно было бы получить в полиции разрешение, но потом владение оружием для самообороны вообще отменили, можно только владеть оружием для занятий спортом, но носить его нельзя, хранение — в сейфе спортклуба (тира). Абсурд — происки левых партий. Предательство национальных интересов. В Швейцарии не знаю как, но слышал, что в кратчайший срок они могут собрать армию в 3 миллиона человек. Наверное, и с оружием вопрос у них решён более логично. Люди цивилизованные.

Не злий Бендерівець

Таки непогано але щоб не потрапляло в руки случайним придуркам .

Alexey Lukin

Я первый в очереди!

Nazar Razin

Ага, бюджет страны наполнять надо.