Минск-2 — это не мир, а временное перемирие, за время которого Украину будут вооружать, — военный советник одного из сенаторов

Переглядів: 221
Минск-2 — это не мир, а временное перемирие, за время которого Украину будут вооружать, — военный советник одного из сенаторов Україна

США не покидало Украину, а внимательно наблюдала за ситуацией на Донбассе и оценивала военную мощь нынешней армии РФ.

Сообщает волонтер Денис Пятигорець ссылаясь своего знакомого военного, который консультирует одного из сенаторов, передает OnPress.info.



«Самое крупное поражение Путина — это демонстрация отсталости и слабости его континентальной армии. «Весь мир следил за боевыми действиями и, кроме соболезнования украинцам, делал свои выводы относительно ведения войны генералами РФ. «По итогам увиденного мы можем констатировать — техника РФ безнадежно отстала, системы радиоэлектронной разведки — херня, беспилотные разведывательные аппараты — херня, реактивная артиллерия — позапрошлый век по точности и эффективности, системы РЛС контрбатарейной борьбы — херня, системы управления огнем — херня, системы управления военными подразделениями — херня, связь — херня, боевой дух есть только в элитных подразделений. Стратегия и тактика российских генералов — полная катастрофа», — считает офицер. Причем это не означает, что в Украине все на много лучше — это означает, что в российской армии все так печально. Так что теперь НАТО будет активно развивать системы противоракетной обороны и элитные подразделения быстрого реагирования и уже через 3-4 года российская армия ничего не сможет противопоставить НАТО.

Ну и самое главное — это не мир. Это временное перемирие. Украину нужно вооружать и на это есть политическая воля Запада», — написал волонтер.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of