Минские договоренности сорвутся бесчеловечной провокацией!

Переглядів: 739
Минские договоренности сорвутся бесчеловечной провокацией! В мережі

Минские соглашения и вообще весь этот псевдо-мирный процесс оказался очень не кстати, на фоне сирийского фиаско и его в Кремле, явно решили закрывать.  Но закрывать не очередным наступлением боевиков или провокациями с обстрелами позиций ВСУ калибром 100+, а настоящей информационной провокацией с кровавым побоищем.


Так, согласно данным группы «Информационное сопротивление» по указанию Москвы готовится провокация международного масштаба. В настоящее время готовится информационная атака на власть и ВСУ Украины относительно якобы уничтожения украинскими военными в селе Сокольники и других населенных пунктов, мирных жителей Луганской области. Согласно сценарию «хунта» уничтожила свыше 400 Сокольников зданий и других населенных пунктов и убила возле этого села русскоязычных 500 человек и других сел ЛНР (включая женщин, детей и людей преклонного возраста).

Для этого будут задействованы как правоохранительные органы так называемой ЛНР, так и спецы из ГРУ, ФСБ и СК РФ. Будут задействованы СМИ, телевидение, «соответствующие сюжеты и картинка массовых захоронений, «геноцид» украинской власти против мирного населения. Все будет подаваться под соусом Хижине, Югославии (Боснии) с целью создания негативного имиджа Украины в мире и материалов для подготовки международного трибунала в суде Гааги. Идет задействование для этой цели местного населения и юристов.

Основная цель провокации — выход Москвы из Минского процесса. Не исключено, что именно на этом фоне произойдет и розыгрыш карты «народного возмездия», что позволит террористам вновь начать полномасштабные боевые действия в регионе. 

Источник: zloy_odessit

OnPress.info
Жми «Нравится» и следи за нами в Facebook.

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of
Загрузка...