ВАЖЛИВО:

Мир признает Россию террористическим государством, — Павел Нусс

Переглядів: 1197
Мир признает Россию террористическим государством, — Павел Нусс Суспільство

Россия – террористическая страна. Об этом пишет политический аналитик Павел Нусс в своем блоге на странице в Facebook, новость передает OnPress.info.   



«Маркиян Лубкивский сообщил, что украинской разведкой предотвращен террористический акт в центре столицы. Диверсантка-луганчанка, которая действовала по указанию российских спецслужб задержана, мощное взрывное устройство ликвидировано.Вероятно, это не единичный случай, который СБУ и ее отдельными подразделениями успешно ликвидирован в рамках контртеррористической операции, в стабильных регионах в том числе. На базе этой информации, мы можем прийти к выводу, что российская федерация переходит на другой уровень дестабилизации ситуации в Украине, и террористические акты возможны в любой точке нашего государства», — из текста сообщения Нусса.

Также аналитик говорит, что санкции «становятся раздражителем для агрессора, соответственно становятся поводом для проявления военной и политической агрессии со стороны России», поэтому их эффективность довольно-таки низка, потому как Путину все равно, а страдает от этого простое население.

Павел Нусс призывает антироссийскую коалицию установить контакт с Путиным, «в ином случае, российская военная кампания в восточных регионах Украины перерастет в массированный террористический международный терроризм по все территории Украины, потому как, спецслужбы Кремля владеют уникальной сетью агентов с числа украинских граждан».

Переговоры с Путиным отыграют в дальнейшем довольно-таки важную роль. Именно украинский президент Петр Порошенко и его вашингтонские партнеры должны пойти на этот шаг, ведь «тогда мировой политикум будет вынужден признать Россию а не только «ДНР» и «ЛНР» — террористическим государством с весьма трагическими для глобальной безопасности последствиями».

«Не исключаю, что Президент Порошенко может выступить с инициативой таких переговоров, первый этап которых, возможно, состоится до рождественских праздников. Необходимая и вынужденная мера. Я не могу назвать территорию, на которой нашему населению не грозит опасность», — сообщает блогер.

Комментировать

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of