Мировые СМИ бью тревогу: в результате тайного сговора с Кремлем Обама «сливает» Украину

Переглядів: 448
Мировые СМИ бью тревогу: в результате тайного сговора с Кремлем Обама «сливает» Украину Політика

 В недавней статье на страницах американского издания The New York Times журналист Роджер Коэн попытался проанализировать позицию президента Обамы относительно ситуации в Украине, сообщает информационный ресурс OnPress.info, со ссылкой на «В Кулаке».



По словам Коэна, президент Обама пошел на тайный сговор с Путиным. Как утверждает журналист,  Путин поможет Обаме избавиться от иранского ядерного оружия, которое спрячут в «надежный ящик», а Обама в свою очередь не будет «связывать руки» Кремлю в Украинском вопросе.

И как результат подобной закулисной игры, демократический мир потеряет Украину, по сколько Путин не удовлетворится только Крымом, а захочет заполучить всю страну, — резюмирует журналист.

Комментировать

5 Комментарий на "Мировые СМИ бью тревогу: в результате тайного сговора с Кремлем Обама «сливает» Украину"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Дурак этот журналист и не лечится. Не удивляюсь!

та даа….. Журналісту лічитися треба !

что-то 2 комментатора плохо анализируют. США была гаранотом, как и англия и ПАрашка, безопасности Украины и Обама не делает ничего для защиты Украины. Ни единой поставки оружие, надеюсь новый конгресс таки примет закон на поставки ракетных комплексов. Ох и горят от таких ракет паРашенские танки в СИРИИ. Красота.

Парадокс
Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что
быть братом русского хуже, чем рабом негра…

Майдан, госпереворот, евросоюз-в кусты, Янукович бежит. Американцы уже предвкушают обещанный им Порошенко Севастополь. Но нет. В Крыму референдум, 97% за воссоединение с РОССИЕЙ. Восток Украины госпереворот в Киеве не признает. В Одессе протестующих нацисты сжигают заживо. Донецк и Луганск образует ополчение, на Донбассе проводят свой референдум. Гражданская война. Тысячи убитых, сотни тысяч беженцев, энергетическая безопасность страны поставлена под угрозу и т.д до бесконечности. Америку Украина интересует лишь как ресурс в битве с РОССИЕЙ, а так она им на фиг не нужна, как прости Господи дамочка легкого поведения.