Михаил Горбачев: Путин уже Бог, или, по крайней мере, заместитель Бога — по каким вопросом, не знаю

Переглядів: 170
Михаил Горбачев: Путин уже Бог, или, по крайней мере, заместитель Бога — по каким вопросом, не знаю Політика

Первый президент СССР Михаил Горбачев считает, что нынешний президент Российской Федерации Владимир Путин чрезмерно самоуверен и считает себя Богом. Такое заявление экс-Генеральный секретарь ЦК КПСС зделал во время презентации своей новой книги, передает новость OnPress.info.



«У нас есть президент Путин, который состоялся. Мне кажется, что он начинает болеть той же болезнью, что и я когда болел — излишней самоуверенностью. И все, что говорят, не имеет значения: он уже Бог, или, по крайней мере, заместитель Бога — по каким вопросом, не знаю», — заявил Горбачев.

Кроме этого последний советский лидер отметил, что «сильная страна — это демократическая страна», которая не силой разгоняет митинги оппозиции, потому что это признак бессилия власти.

Также Горбачев отметил, что именно Путин стал спасителем России, которая благодаря ему осталась целостной и не распалась на ряд независимых стран.

«Большую роль, чтобы стабилизировать ситуацию после Ельцина, Путин сыграл: по сути, речь шла о том, чтобы спасти от распада Россию», — резюмировал первый президент СССР.

1
Комментировать

Войти с помощью: 
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
  Subscribe  
Notify of
kozel

Я сказал, теперь Горбатый — Ода, «Прозрение» — что в переводе на русский означает амнезия. )(уйтін )(уйло ПНХ.