Михаил Пореченков пострелял из пулемета по позициям киборгов в Донецком аэропорту

Переглядів: 8951
Михаил  Пореченков пострелял из пулемета по позициям киборгов в Донецком аэропорту Світ


Российский киноактер Михаил Пореченков, известный по фильмам «9 рота», «Грозовые ворота», «День Д», посетил террористов «ДНР» возле Донецкого аэропорта где пострелял по позициям украинских военнослужащих. Передает новость OnPress.info ссылаясь на хост Youtube.



Стоит отметить, что актер поддерживает террористов «ДНР» и «ЛНР» и считает, что украинцы вместе с американцами позорно относятся к русским.

Кроме этого он поддерживал действия Российской Федерации в отношении Абхазии и Южной Осетии.

Комментировать

107 Комментарий на "Михаил Пореченков пострелял из пулемета по позициям киборгов в Донецком аэропорту"

Войти с помощью: 
  Subscribe  
Notify of

Поддержка приступников-тоже приступление,какое эделали они.

А ответить за свои действия,всёравно придётся.Не сейчас то со временем.Твоё-вернётся к тебе когда и ждать небудиш.

отвечать будет не перед кем, фашистиков рано или поздно повесят

После тебя, ослоёб!

АДОЛЬФ ПУТИН- Х…ЛООООО !!!!!!! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ РОССИЙСКИМ ОККУПАНТАМ !!!!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ !!!!!!! ГЕРОЯМ СЛАВА !!!!!!!!

сосни хуйца петух

Ослоёбов не спрашивали — парашивали!

Вас что в рашке кроме как мату и хамству ни чему другому не учат? Как не кацап то хам и быдло.

Какое чмо и дегенерат….А в фильмах герой,мужик….

не видел тебя в фильмах, но знакомству рад

Его должен осудить каждый журналист, выезжающий в зону боевых действий. Потому что было это человек-говно на передовой в каске пресса. И стрелял в цель. Долго целился… Старался… Это значит, что теперь по каждому, любому человеку в форме прессы на фронте можно вести огонь на уничтожение. Потому что у него в руках может оказаться и пулемет, и муха, и граната, и пистолет… А значит — человек с надписью пресса может быть убийцей. И быть убитым в ответ или на всякий случай.

Трудно не согласиться. Других подставляет. Хотя и бьет по киборгам. Вообще, никогда не любил киношных «героев», как американских, так и российских.

чмырь голимый

приятно познакомится

Какая все-таки гнилая дума у этого человека!!!!

О своей душе подумай. Осуждаешь человека, который сделал глупость в каске «Пресса» и в это же время поддерживаешь убийц стариков, женщин и детей. К твоей душе еще бы мозгов в голову прибавить, цены бы тебе не было!

Пойди туда и спроси стариков, женщин и детей, кто в них стрелял. И потом: где эта новороссия и откуда ее вылупили, что-то на картах такого не видно.

А сама не пробовала узнать об этом побольше? Информации в Инете — море! Только не читай украинские сайты, правды из них ты не узнаешь, не для того вам отключали российские каналы. И перестань тупо листать атлас и искать на карте Новороссию! Всему своё время. Совсем недавно и Украины на карте не было.

Вот именно из-за таких поступков русских и ненавидят!!! Так вам и надо кацапы!!!

Подскажи где в мире и за что любят вас? «Где хохол прошел, там эврею делать нечего!». «Что не съем, то закусаю». ИТД… Из современного фольклора много, да хотя бы тот же «Отбор газа»… Да вы сами в курсе, что вам объяснять. А что ваши дебилы натворили в Новороссии? Тут вам век не отмыться…

А у нас говорят наоборот «где кацап прошел там голод и разруха» чат так, «дружок»

Сам придумал или это плод коллективного украинского разума?

Какой отбор газа, придурок! Сначала изучи, как устроена ГТС, а потом что то рассказывай. Придурок с промытыми мозгами.
Украина зимой газ из своих хранилищ на Европу гонит. Пропускная способность трубы НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПО ДРУГОМУ работать. Это называется балансировка нагрузки. Но твоему ватному мозгу этого не понять. ПРИДУРОК РАССЕЙСКИЙ.

Некоторые уже подзабыли… Набери в поисковике «Отбор газа», выскочит много интересных ссылок. Остаётся надеяться, что эта тема не возобновится предстоящей зимой.

миша… ты умер!..

Вот уж не думала, что пореченков такая мразь…

Не надо русским выставлять себя на позор. Что тебе сделали те ребята, в которых ты стрелял, а ведь они — живые.

Эти ваши живые ребята стреляют и убивают живых русских людей. И у этих живых ребят семьи живут далеко и в безопасности. Лично вас это пока не касается, поэтому вы такие тупые и ничего не хотите понять.

Какого то хрена в Славянске никто никого не убивает. Там, где всякие Гиркины с Бесами припрутся, сразу фашистские каратели начинают мирных людей убивать. На остальной территории Украины этого почему то не наблюдается.
Сначала Чечня, Приднестровье, потом Грузия с Осетией, теперь Украина. Одни русские — мрази белые и пушистые. ФАШИСТЫ ЁБАННЫЕ !!!

Ну, как тебе объяснить. Просто ты — глупая жертва пропаганды. В Донецке и Луганске тоже никто никого не убивает. Никто никого не убивает еще во многих местах Донецкой и Луганской республик. А там, куда припрутся тупые украинские киборги, там и начинаются убийства и безобразия. Ну, понял или повторить? Усвой сначала это, а потом я расскажу тебе про Чечню, Приднестровье, Грузию и Осетию. И даже про Украину.

мда, наверное войны будут до тех пор, пока не закончатся люди, готовые убивать друг друга… а вы не думаете что с обеих сторон херова туча строчников? ведь война закончится и придется смотреть друг другу в глаза…

Абсолютно не фанат Пореченкова, но тут я его поддерживаю. Помог словом и делом защитить молодую страну от агрессоров. И зря он начал оправдываться. Как говорится, всё правильно сделал! Только с каской глупо получилось. Я ему верю, скорее всего напялил, что дали. А каску ему эту дали, потому что не думали, что он будет стрелять.

Кто поддерживает убийства, должен быть готов к тому ,что и он и его близкие будут убиты.Одумайся «Рус» пока не поздно.Не зови беду и горе в свой дом….

То же самое, я могу предъявить и тебе. Сегодня ваши солдаты убивают мирных людей Новороссии и вы воспринимаете это легко, особенно не задумываясь. А ведь там умирают не только ополченцы, защищающие свою землю, но и их жены и дети.
Мысль же о том, что в ответ за это могут убить и уже убивают ваших парней, почему-то вас обижает. Вам это почему-то кажется странным и бесчеловечным.

Какая Новороссия?!!! Куча кремлёвских наёмников поставили на колени население востока Украины,а российские СМИ нагло врут о гражданской войне.»Ополченцы» вели и ведут огонь по украинской армии из жилых кварталов,зная что в ответ тоже будут стрелять.Это они сознательно и убивают женщин и детей!Какую свою землю защищают там чеченцы?Какую свою землю обороняют боевики с паспортами РФ и документами ГРУ РФ? «Грады» с российской территории молотят всех без разбора!Хоть один украинский солдат пришёл в россию убивать?!!!!А вы тысячами идёте в Украину,подонки! Сколько смертей уже принесла проклятая россия ! Дольше 2015 Путин не будет жить .И вам ,братоубийцам,придётся за всё ответить! россию уже весь мир… Read more »
На что-то я уже ответил, пропущу. Отвечу на остальное. 1. В Украине действительно идёт гражданская война и организовала её Киевская Хунта. 2. Кого в Украине ставят на колени. Читайте статью на этом сайте «Днепропетровск встретил киборгов на коленях». Они даже внятно объяснить не могут, зачем они пришли и встали на колени. 3. Ополченцы — это скорее партизаны, а не регулярная армия, их сравнительно мало и они плохо вооружены. Поэтому воюют они так как им удобней и выходить биться с киборгами в чисто поле это верх глупости. 4. Про чеченцев не слышал, но допускаю, что как россияне они вправе помочь Новороссии.… Read more »
Если здесь идёт гражданская война,то почему люди из Донецка и Луганска бегут на территорию Украины, а не только россии?Всю жизнь разговариваю на русском и никогда не было случая языковых «разборок».По вашей логике всех русскоязычных уже давно должны были убить мифические»биндеровцы»,а ни я ни мои знакомые их в глаза не видели!Как вам голову задурили этими украинскими СМИ.Только это российские телеканалы показывают убитых людей российскими солдатами в Абхазии,Грузии,Чечне и выдают это за события в Украине!!!Украинцам не нужно смотреть чьи либо СМИ ,потому что практически у каждого родные,друзья или знакомые воюют против русских фашистов и погибаютв частности от «Градов»,которые якобы враньё.Достаточно просто позвонить… Read more »
Вы бы как-то нумеровали вопросы, трудно отвечать на такую кашу. Похоже в головах у вас то же самое. Но попробую максимально коротко. 1. Потому что идёт гражданская война. Люди бегут в разные стороны. Кому что ближе, не только по расстоянию, но и по внутреннему зову. 2. Что вы там везде трещите на русском и одновременно на русских плюете, это всем известно и является загадкой. Никто не думает, что за русский язык у вас там убивают. Что там у вас за родственнички из России и почему так говорят — непонятно. Может быть, действительно, когда государственным языком останется только украинская мова, что-то… Read more »

Какая «молодая страна»?Донецк-это Украина.говорю тебе,как дончанка

думал, не думал… это у вас пупкин думалку обкакал до вони, и не отмыться вам в века, агрессоры, фашисты хреновы

кацапы доиграются что НОРД-ОСТ в россии будет каждый день звезды красить больше не будем

Гавнюк и последняя сука. Гареть ему в аду.

Як одна підлота-Путін- може зомбувати народ!А якщо в тебе втовкли ненависть до України то не прись до нас -ми ж не йдемо до вас зі зброєю через те,що у вас є справжнісінькі фашисти й шовіністи.Багато спілкуюсь в skype з росіянами і не чув,щоб хто схвалював агресію проти України.Скільки росіян приїжджає в гості,ось і вчора журналістка московська була у нас в Тернополі , висловлювала захоплення нашим народом(казала,що проїхала від Донецька до Львова),Де тільки беруться такі дурисвіти як оті пореченки ?Хай вбереже нас Господь від таких недоумкуватих «братів»

Остыньте маненько, не кипятитесь. Во всём этом надо разобраться. Никто из адекватных людей, здесь присутствующих, думаю не рад конфликту. Уясните для начала, что в России есть русские и есть россияне. И далеко не всегда у них одинаковые взгляды на внутреннюю и внешнюю политику. Большинство россиян в данном случае сблизило отношение к Западу и к событиям на Украине. Возможно ваши и наши СМИ просто натравливают нас друг на друга? Тогда ваши СМИ здесь выигрывают с явным преимуществом! Позиция ваших сайтов нам понятна, за редким исключением информация о России супертенденциозная, разжигающая лютую ненависть к России и русским. Все эти новые и старые… Read more »

НУ И СУКА -ТИ пореченков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бандеровцы ебаные) у нас в России есть платная равлекуха, у ополченцев закупают пленных укр.солдат, затем привозят из в Россию, вешают на спишу мишени и отпускают бежать в сторону границы. тот кто успеет добежать тот остается жив. но единицы убегают, остальных подстреливают. кстати не дорого стоит участие в игре, 10000 ру. (2500 гр). сам собираюсь в следующем месяце поиграть)

А в шекелях почем? По ходу ты Укропию с Палестиной попутал. Как бы тебе до этого самому дырок в голове не наделали. Смотри, доиграешься, тролль израильский!